© autoexpress.co.uk

27 сент 2011 10:46

Новинки 1164

Nissan официально подтвердил создание "Super Juke"

Информация о том, что в Nissan Europe готовится к выпуску "заряженная" версия кроссовера Nissan Juke, получила официальное подтверждение. По некоторым данным, Juke получит дефорсированный мотор от Nissan GT-R и по динамике будет сравним с некоторыми суперкарами.

Информация о том, что в Nissan Europe готовится к выпуску "заряженная" версия кроссовера Nissan Juke, получила официальное подтверждение. По некоторым данным, Juke получит дефорсированный мотор от Nissan GT-R и по динамике будет сравним с некоторыми суперкарами.

Слухи о том, что в европейском подразделении Nissan готовят к показу экстремально заряженный Juke, просочились в глобальную Сеть через ресурс Jalopnik накануне. Сегодня портал Carscoop опубликовал официальное заявление представителя Nissan Europe Габи Уитфилд, сделанное по электронной почте. В нем говорится, что такой проект действительно существует, но сейчас Уитфилд не может поделиться никакими техническими подробностями. Недостающая информация будет рассекречена на следующей неделе.

Пока известно, что Super Juke (такое название пока носит проект) получит 480-сильный двигатель. По всей видимости, речь идет о шестицилиндровом 3,8-литровом моторе от Nissan GT-R, который развивает 530 л.с. – для интеграции под капот компактного кроссовера двигатель, судя по всему, дефорсируют. На разгон до 100 км/ч кроссовер потратит около 4 секунд.

Появился в Интернете и эскиз будущей новинки. По нему видно, что Juke вместе с новым двигателем получит бодикит, большие колесные диски в стиле GT-R, капот с вентиляционными прорезями и крупное антикрыло.

Очевидно, несколько позже в Nissan объявят и о том, станет ли Super Juke одноразовым проектом или получит какое-то серийное воплощение.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника