© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

10 сент 2011 22:15

Новинки 992

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 19-й выпуск

Смог ли Вальтер Де Сильва "развеселить" новый Volkswagen Passat? Как проходит краш-тест автобусов? Что могут проверять, если сам автобус при этом не изучают? Презентация Hyundai Elantra пятого поколения и многое другое в выпуске "АвтоВестей" на "Россия-24!"

Чтобы увидеть новую BMW первой серии, нашей съёмочной группе пришлось подняться на 62-й этаж — после заката. Оправдалились ли ожидания?

Каков запас прочности у многотонного автобуса? И какие ограждения выдержат ТАКОЙ удар? – Репортаж с Дмитровского автополигона.

Она уже покорила Азию и Северную Америку. На очереди Россия? Hyundai привёз в Москву Elantra пятого поколения.

Он был слишком правильный и от того скушный. Вальтер Де Сильва попытался его развеселить - получилось ли? Новый Passat B7 на тест-драйве Павла Блюдёнова.

Есть ли шансы против "Феррари" у грузовика? Есть — и вполне реальные! Ведь под капотом 2000 лошадиных сил!

АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 203 Широка страна моя родная: обновленный бюджетный Kia Rio тестируем на самом юге России - в окрестностях Минеральных Вод, а тонкости зимнего вождения в компании быстрых Audi постигаем на севере - в Югре.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 201 Все на одного: восемь главных новинок Нью-йоркского автосалона (включая новый Outlander) в спецрепортаже с американской выставки - против одного бюджетного, но гордого хэтчбека Datsun mi-DO (близкого родственника "Лады Калины") в рубрике "Тест-драйв".
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 202 На заводе Toyota под Петербургом выясняем, как японский подход к сборке автомобилей прижился на российской почве. А тестируя новое поколение Volvo XC90, открываем новую (и чрезвычайно яркую) главу в истории легендарной шведской марки.