© Audi

26 сент 2011 12:23

Новинки 2439

Названы российские цены на обновленную Audi A5

С декабря текущего года в России начнутся продажи обновленной "пятой" серии от немецкого автопроизводителя Audi. Компания объявила российские цены на шесть версий модели A5 в кузове пятидверный хэтчбек и купе. Цены на модель начинаются от 1 554 000 рублей.

С декабря текущего года в России начнутся продажи обновленной "пятой" серии от немецкого автопроизводителя Audi. Компания объявила российские цены на шесть версий модели A5 в кузове пятидверный хэтчбек и купе. Цены на модель начинаются от 1 554 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, были усовершенствованы двигатели, фирменная система полного привода quattro и информационно-развлекательные системы. Немного изменилась и внешность "пятерки" из Ингольштадта. Так, передняя оптика и задние фонари получили новый стильный дизайн. В интерьере модели появились новые материалы и сочетания цветов. Доработке подверглись и некоторые элементы управления.


Официальная презентация обновленного
семейства Audi A5 состоялась в июле
текущего года...

Первоначально обновленная Audi A5 будет доступна в России с тремя вариантами моторов. Базовым станет 1,8-литровый бензиновый TFSI мощностью 170 л.с. Дополнит гамму бензиновых моторов двигатель мощностью 211 л.с. Из дизелей для россиян будет доступен 3-литровый TDI мощностью 245 л.с.

Базовый мотор будет сочетаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Более мощные версии мотора получат роботизированную коробку S tronic и систему полного привода нового поколения. Из технических новшеств - электромеханический усилитель рулевого управления.

Все моторы оборудованы турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива. А системы рекуперации и Start-stop входят в список стандартного оборудования для всех вариантов комплектации.

Уже в стандартной комплектации обновленная Audi A5 будет оснащаться бифункциональными ксеноновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями, многофункциональным спортивным кожаным рулем, подогревом и электрорегулировками передних сидений, климат-контролем, информационной системой водителя с монохромным дисплеем, акустической системой Audi sound system c 10 динамиками и сабвуфером и 17-дюймовыми колесами с легкосплавными дисками дизайна "5 рукавов".

Самый бюджетный вариант обновленной "пятерки" - Audi A5 Sportback 1.8 TFSI M6S – будет стоить от 1 554 000 рублей. "Спортбэк" с двигателем 2.0 TFSI, коробкой S tronic и полным приводом quattro обойдется в 1 848 000 рублей. Дизельный вариант с аналогичной КПП и приводом будет стоить от 2 224 000 рублей.

Купе А5 с базовым мотором обойдется в 1 580 000 рублей. Цены на Audi A5 Coupe 2.0 TFSI S tronic quattro начинаются от 1 874 000 рублей. И самая дорогая "пятерка" - Audi A5 Coupe 3.0 TDI S tronic quattro – будет стоить от 2 250 000 рублей.

 

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее