© Infiniti

23 сент 2011 16:39

Новинки 1637

Mitsubishi получит новый флагман от Infiniti

Флагман легковой линейки компании Mitsubishi, седан Diamante, был снят с производства еще в 2004 году. Уже следующим летом его место может занять безымянная пока новинка, которой с Mitsubishi поделится компания Infiniti.

Флагман легковой линейки компании Mitsubishi, седан Diamante, был снят с производства еще в 2004 году. Уже следующим летом его место может занять безымянная пока новинка, которой с Mitsubishi поделится компания Infiniti.

Под маркой Mitsubishi на внутреннем рынке Японии будет продаваться слегка перелицованный седан Infiniti M, причем "перелицовка" может ограничиться навешиванием иных логотипов. Японцы пока не сообщают, как именно будет называться условная новинка, но внешний рынок это особо волновать не должно: по предварительным данным, поставка Infiniti M под брендом Mitsubishi за пределы Японии не планируется. Неизвестно пока и то, как бэдж-инжиниринг повлияет на цену седана.

Компания заполучила в свое распоряжение новый флагман в рамках договоренностей об обмене моделей, существующих между компаниями Mitsubishi и Nissan. Согласно тому же договору, Nissan вскоре получит возможность продавать под своей маркой компактный электрический микроавтобус Mitsubishi Minicab MiEV.

Ранее концерн Nissan уже дал разрешение "трем бриллиантам" продавать на рынке Японии свой собственный коммерческий минивэн NV200 Vanette.

В России Infiniti M предлагается с тремя вариантами бензиновых двигателей мощностью от 222 до 408 лошадиных сил и семиступенчатой автоматической КПП по цене от 1 900 000 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.