© Infiniti

23 сент 2011 16:39

Новинки 1685

Mitsubishi получит новый флагман от Infiniti

Флагман легковой линейки компании Mitsubishi, седан Diamante, был снят с производства еще в 2004 году. Уже следующим летом его место может занять безымянная пока новинка, которой с Mitsubishi поделится компания Infiniti.

Флагман легковой линейки компании Mitsubishi, седан Diamante, был снят с производства еще в 2004 году. Уже следующим летом его место может занять безымянная пока новинка, которой с Mitsubishi поделится компания Infiniti.

Под маркой Mitsubishi на внутреннем рынке Японии будет продаваться слегка перелицованный седан Infiniti M, причем "перелицовка" может ограничиться навешиванием иных логотипов. Японцы пока не сообщают, как именно будет называться условная новинка, но внешний рынок это особо волновать не должно: по предварительным данным, поставка Infiniti M под брендом Mitsubishi за пределы Японии не планируется. Неизвестно пока и то, как бэдж-инжиниринг повлияет на цену седана.

Компания заполучила в свое распоряжение новый флагман в рамках договоренностей об обмене моделей, существующих между компаниями Mitsubishi и Nissan. Согласно тому же договору, Nissan вскоре получит возможность продавать под своей маркой компактный электрический микроавтобус Mitsubishi Minicab MiEV.

Ранее концерн Nissan уже дал разрешение "трем бриллиантам" продавать на рынке Японии свой собственный коммерческий минивэн NV200 Vanette.

В России Infiniti M предлагается с тремя вариантами бензиновых двигателей мощностью от 222 до 408 лошадиных сил и семиступенчатой автоматической КПП по цене от 1 900 000 рублей.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.