© carmagazine.co.uk

23 сент 2011 14:18

Новинки 1198

Volkswagen Phaeton обновится в 2015 году

В Volkswagen задумались над обновлением своего флагманского седана Phaeton. Второе поколение модели появится к 2015 году и будет позиционироваться как представитель более доступного класса, чем сейчас.

В Volkswagen задумались над обновлением своего флагманского седана Phaeton. Второе поколение модели появится к 2015 году и будет позиционироваться как представитель более доступного класса, чем сейчас.

Концерн Volkswagen уже разработал некий "Concept D", служащий прообразом будущего "Фаэтона". Более того, немцы всерьез собирались показать его на прошедшем Франкфуртском автосалоне, но, как сообщает журнал Car, решили все же отложить премьеру на более поздний срок, сконцентрировавшись на премьере семейства Up! Для строительства нового Phaeton будет использована новая модульная платформа, созданная совместно с инженерами марки Audi. Не исключено и создание полностью алюминиевого кузова. Седан получит как новое семейство экономичных четырехцилиндровых моторов, так и бензиновый и дизельный V6, и гибридную силовую установку.

Сообщается, что в 2015 году флагманский седан несколько сменит имидж, лишившись статуса одноклассника Audi A8. По данным Car, Phaeton займет ценовую нишу между моделями Audi A8 и А6, в расчете на увеличение продаж.

Впрочем, в VW могут решиться и на своеобразную провокацию. По слухам, сейчас обсуждается возможность выпуска Phaeton в кузовах "четырехдверное купе" и "универсал".

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее