© carmagazine.co.uk

23 сент 2011 14:18

Новинки 1198

Volkswagen Phaeton обновится в 2015 году

В Volkswagen задумались над обновлением своего флагманского седана Phaeton. Второе поколение модели появится к 2015 году и будет позиционироваться как представитель более доступного класса, чем сейчас.

В Volkswagen задумались над обновлением своего флагманского седана Phaeton. Второе поколение модели появится к 2015 году и будет позиционироваться как представитель более доступного класса, чем сейчас.

Концерн Volkswagen уже разработал некий "Concept D", служащий прообразом будущего "Фаэтона". Более того, немцы всерьез собирались показать его на прошедшем Франкфуртском автосалоне, но, как сообщает журнал Car, решили все же отложить премьеру на более поздний срок, сконцентрировавшись на премьере семейства Up! Для строительства нового Phaeton будет использована новая модульная платформа, созданная совместно с инженерами марки Audi. Не исключено и создание полностью алюминиевого кузова. Седан получит как новое семейство экономичных четырехцилиндровых моторов, так и бензиновый и дизельный V6, и гибридную силовую установку.

Сообщается, что в 2015 году флагманский седан несколько сменит имидж, лишившись статуса одноклассника Audi A8. По данным Car, Phaeton займет ценовую нишу между моделями Audi A8 и А6, в расчете на увеличение продаж.

Впрочем, в VW могут решиться и на своеобразную провокацию. По слухам, сейчас обсуждается возможность выпуска Phaeton в кузовах "четырехдверное купе" и "универсал".

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.