© carscoop.blogspot.com

22 сент 2011 12:43

Новинки 4328

Обнародованы изображения серийного Honda CR-V

В истории о дизайне нового поколения Honda CR-V поставлена точка: в Сеть попали изображения кроссовера, которые производитель использует для патентования экстерьера новинки. Революции, как и ожидалось, не произошло.

В истории о дизайне нового поколения Honda CR-V поставлена точка: в Сеть попали изображения кроссовера, которые производитель использует для патентования экстерьера новинки. Революции, как и ожидалось, не произошло.

Насколько можно судить по обнародованным изображениям, дизайн нового поколения кроссовера представляет собой эволюционное развитие решений, заданных предыдущим поколением. Впрочем, это было ясно еще по фотографии прототипа, которую Honda рассекретила в середине лета – экстерьер серийного образца от него почти не отличается, за исключением колес уменьшенного диаметра и более традиционного оформления переднего бампера, который лишился броской защитной плиты.

Конкретной информации относительно технической составляющей пока нет, но можно предположить, что и здесь никаких неожиданностей не произойдет. Honda CR-V получит как моно- так и полноприводную модификацию, а также пяти- и семиместные варианты. Японцы намерены сохранить нынешнюю моторную гамму, пополнив ее новым силовым агрегатом – двухсотсильным атмосферным мотором объемом 2,5 л.

В Honda обещают, что премьера новинки состоится на Лос Анжелесском автосалоне, а на североамериканском рынке новый CR-V появится еще до конца года. Европейцам же придется подождать до следующей осени. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее