© TechArt

21 сент 2011 19:31

Тюнинг 1162

Новый Porsche 911 обзавелся первым тюнингом

Новое поколение Porsche 911 стало одной из самых ярких премьер Франкфуртского автосалона. Выставка еще не завершена, а немецкое тюнинг-ателье TechArt уже обнародовало некоторые детали разработанного ими пакета доработок.

Новое поколение Porsche 911 стало одной из самых ярких премьер Франкфуртского автосалона. Выставка еще не завершена, а немецкое тюнинг-ателье TechArt уже обнародовало некоторые детали разработанного ими пакета доработок.

Описывая свои предложения для новинки, в TechArt делают упор на персонализации деталей. Скажем, к аэродинамическому пакету прилагается возможность окрашивания некоторых элементов в индивидуально подобранные цвета или в оттенок карбона. Аналогичным образом можно оформить и колесные диски – ателье предлагает для 911 облегченные 20- и 21-дюймовые десятиспицевые колеса Formula III, позволяющие значительно снизить неподрессоренные массы.

Широкий спектр возможностей апгрейда интерьера включает как переоформление салона с помощью кожи и алькантары, так и использование различных декоративных (в основном, карбоновых) накладок, которые также можно выкрасить в различные цвета. Кроме того, в TechArt придумали новое трехспицевое рулевое колесо с подрулевыми переключателями передач.

О том, что именно приготовили тюнеры для новых двигателей Porsche 911, пока ничего не сообщается. Все возможности индивидуализации, на которые способно ателье, будут доступны уже в декабре, одновременно со стартом продаж нового купе. А вот первый публичный показ специально разработанного в TechArt аэродинамического пакета состоится в марте на Женевской выставке.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.