© Opel

20 сент 2011 13:42

Новинки 4853

Opel объявил российские цены на новый Astra GTC

Компания Opel показала свою новинку Astra GTC на международном автосалоне во Франкфурте. Теперь автомобиль стал доступен для заказа в России. Базовая комплектация Enjoy с "механикой" и двигателем 1,8 литра мощностью 140 л.с. будет стоить 696 900 рублей. Клиентам также предложат версию Sport.

Компания Opel показала свою новинку Astra GTC на международном автосалоне во Франкфурте. Теперь автомобиль стал доступен для заказа в России. Базовая комплектация Enjoy с "механикой" и двигателем 1,8 литра мощностью 140 л.с. будет стоить 696 900 рублей. Клиентам также предложат версию Sport.


Во Франкфурте Opel показала не
только новую Astra GTC, но и Zafira,
а также электроконцепт...

Базовая версия обновленного хэтчбека Astra GTC уже включает в себя бортовой компьютер, систему стабилизации ESP, спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом, круиз-контроль, подогрев наружных зеркал с электрорегулировкой, передние противотуманки, противоугонную сигнализацию, электростеклоподъемники, регулировку рулевой колонки по высоте и вылету, автомагнитола CD400, кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности, активные передние подголовники, крепления ISOFIX и стальные 17-дюймовые колесные диски. 

Более дорогая версия автомобиля Sport за 766 900 рублей дополнена кожаной отделкой рулевого колеса, системой помощи при трогании с места на подъеме, задними датчиками парковки, подогревом передних сидений, двухзонным климатом, хромированной окантовкой боковых окон, подсветкой интерьера в дверях и легкосплавными колесными дисками диаметром 18’’.

Аналогичные комплектации с "автоматом" предлагаются в версии с мотора 1,4 турбо - 751 000 и 821 000 рублей. Самая мощная модификация (1,6 турбо, 180 л.с. с "механикой") обойдется 771 000 и  841 000 рублей за Enjoy и Sport соответственно. 

Кроме того, в качестве допоборудования для Astra GTC доступны спортивные сиденья, многоуровневый пол багажника, электрический стояночный тормоз, система освещения AFL+, навигация с голосовым управлением, а также адаптивное шасси FlexRide, которое позволяет менять поведение автомобиля: можно выбрать сбалансированный режим Standart, ориентированный на комфорт - Tour или более активный - Sport.

В качестве двигателей для нового Opel Astra GTC предлагаются три бензиновых мотора мощностью от 140 до 180 л.с и один дизельный агрегат объемом 2,0 литра и мощностью 130 "лошадей". Дизель предлагается за 826 900 и 861 900 за МКПП и АКПП соответственно.

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.