© BMW

20 сент 2011 11:59

Новинки 578

BMW предлагает владельцам 135i и 335i апгрейдить моторы

Компания BMW объявила об официальном включении в списки опций двух пакетов повышения мощности – для моделей BMW 135i и 335i. В рамках двухступенчатой программы апгрейда мощность мотора можно повысить до 320 лошадиных сил.

Компания BMW объявила об официальном включении в списки опций двух пакетов повышения мощности – для моделей BMW 135i и 335i. В рамках двухступенчатой программы апгрейда мощность мотора можно повысить до 320 лошадиных сил.

Владельцы BMW первой и третьей серий с трехлитровой бензиновой "шестеркой" могут воспользоваться новым предложением концерна по повышению мощности силового агрегата. В рамках ступени "1 Power kit" специалисты дилерских центров BMW установят на двигатель новую программу управления, за счет чего мощность мотора возрастет до 320 лошадиных сил, а количество Нм – до 450 в версии с автоматической КПП и до 430 в случае, если речь идет о моделях с "механикой" или "роботом". По данным производителя, BMW 335i с этим китом становится на 0,2 с быстрее в разгоне до 100 км/ч.

Ступень "2 Power Kit" дополнительно включает в себя вспомогательный радиатор и увеличенный вентилятор, которые, по мнению BMW, снизят нагрузку на двигатель во время экстремального вождения.

Стоит отметить, что апгрейд первой ступени доступен еще и для BMW X6, выпущенных до апреля 2010 года, а вот усовершенствованная система охлаждения может быть установлена только на 135i и 335i. До конца 2011 года пакеты доработок будут стоить 599 и 1199 долларов соответственно (не считая стоимости установки), но предлагаются они пока только на рынке Соединенных Штатов Америки, где сопровождаются ограниченной гарантией.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее