© carscoop.blogspot.com

20 сент 2011 11:10

Новинки 963

Предполагаемый прототип Lexus LS-F попался на глаза фотошпионам

Судя по всему, концерн Toyota готовит к выходу "заряженную" модификацию топового седана бренда Lexus. Облаченный в агрессивный аэродинамический обвес Lexus LS был замечен фотошпионами во время испытаний на трассе Нюрбургринга.

Судя по всему, концерн Toyota готовит к выходу "заряженную" модификацию топового седана бренда Lexus. Облаченный в агрессивный аэродинамический обвес Lexus LS был замечен фотошпионами во время испытаний на трассе Нюрбургринга.

Тестируемый прототип имеет развитые бампера с крупными воздухозаборниками, а также расширенные колесные арки. Кроме того, фотографы отмечают крупные колеса с огромными тормозами, задний спойлер и карбоновую крышу. Однако достоверно неизвестно, что именно представляет из себя этот прототип и кому он принадлежит.

По одной из гипотез, на треке Нюрбургринга испытывает очередную программу доработок некое тюнинг-ателье. По другой, прототип вывела на трассу Toyota, но речь идет не о серийной модификации, а о проекте, посвященном близящемуся тюнинг-шоу SEMA. Говорится даже о возможности интеграции под капот седана LS десятицилиндрового мотора от единственного суперкара марки LFA.

Если же "заряженный" прототип пойдет в серию, то, очевидно, он получит к имени традиционную для Lexus приставку F. В пользу этой гипотезы говорит еще и то, что руководство бренда неоднократно заявляло о своем желании расширить линейку "заряженных" модификаций своих моделей.

Самой мощной модификацией Lexus LS на сегодня является 600h, которая оснащается гибридной силовой установкой суммарной мощностью 445 л.с. В случае применения десятицилиндрового мотора от LFA седан получит в свое распоряжение минимум 550 лошадиных сил.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".