© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

18 сент 2011 11:22

Новинки 3966

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск

Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.

Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.

Рискованные премьеры Франкфурта. "Мазератти" теперь кроссовер? Как встретили итальянца по имени "Кубэнг" фанаты марки - не повредит ли он имиджу производителя суперкаров?

Десятый "Сивик" стал просторнее и динамичнее - но узнать его можно без труда. Honda рисковать не стала - хэтчбэк любят за космическую внешность.

Технологии "Формулы" в Jaguar C-X16. Гибридный двигатель в него поставили не ради экономии. Все для скорости и драйва.

"Дух Движения" по японски - это Mazda CX-5. В России её ждут уже в следующем году. А что прячут под капотом?

F125! - будущее "Мерседеса". Водородный концепт показал - каким будет S-класс через несколько лет.

Символ семейного счастья по французски - Citroen "Тубик". Серебристый кокон примет на борт 9 человек.

Новое модельное семейство от "Фольксваген" - "зеленый" Up! с системой двойной подзарядки. Долгой заправки больше не будет.

175 тысяч евро - это не дорого, если речь идет о "Бентли". Британцы успели объявить евпорейские цены на роскошный кабриолет Continental GTC.

Меньше 5 секунд до сотни и три литра на сто километров. BMW, наконец, поделилась техническими характеристиками спорткара "Ай-8".

Десятки премьер, тысячи людей. Есть ли шанс не растеряться и выбрать во Франкфуртском изобилии свою машину?

Павел Блюденов и Артем Красулин попытались - что из этого вышло?

Смотрите новые выпуски программы каждую субботу в 21:35 на канале "Россия-24"!

Повтор 20-го выпуска можно посмотреть в 18:30 в воскресенье (18 сентября) и в 9:30 в понедельник (19 сентября).

 

АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 203 Широка страна моя родная: обновленный бюджетный Kia Rio тестируем на самом юге России - в окрестностях Минеральных Вод, а тонкости зимнего вождения в компании быстрых Audi постигаем на севере - в Югре.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 201 Все на одного: восемь главных новинок Нью-йоркского автосалона (включая новый Outlander) в спецрепортаже с американской выставки - против одного бюджетного, но гордого хэтчбека Datsun mi-DO (близкого родственника "Лады Калины") в рубрике "Тест-драйв".
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 202 На заводе Toyota под Петербургом выясняем, как японский подход к сборке автомобилей прижился на российской почве. А тестируя новое поколение Volvo XC90, открываем новую (и чрезвычайно яркую) главу в истории легендарной шведской марки.