© Anderson Germany

16 сент 2011 18:18

Тюнинг 1856

В Anderson Germany переодели Porsche Panamera Turbo

Представлен очередной тюнинг-пакет для хэтчбека Porsche Panamera Turbo. На этот раз отличилось ателье Anderson Germany, которое не только разработало новый аэродинамический обвес, но и обернуло его в ярко-красную виниловую пленку.

Представлен очередной тюнинг-пакет для хэтчбека Porsche Panamera Turbo. На этот раз отличилось ателье Anderson Germany, которое не только разработало новый аэродинамический обвес, но и обернуло его в ярко-красную виниловую пленку.

Новый карбоновый капот и накладки на боковые зеркала заднего вида остались единственными деталями, которые избежали прикосновения ярко-красной пленки. Под ней же спрятаны новый передний бампер с огромным воздухозаборником, вентиляционные "жабры" в крыльях, задний бамер в стиле Audi R8, боковые пороги и даже антикрыло. Угольно-черные 22-дюймовые колесные диски получили тонкую красную окантовку.

В черную кожу, простеганную красной нитью, упакован и салон: новые кресла, дверные панели, передняя панель с центральной консолью, а также рулевое колесо. В отделке интерьера широко применяются также алькантара и карбоновые вставки. Кроме того, в ателье снабдили хэтчбек новой мультимедийной системой.

Что касается технической составляющей, здесь тюнеры оказались скромнее. Они снабдили хэтчбек заниженной на 40 мм подвеской и несколько модернизировали двигатель. Благодаря новому блоку управления и иной выпускной системе восьмицилиндровый турбомотор развивает не 500 л.с., как в заводском варианте, а 585 "лошадей".
Сколько стоит подобный проект, в Anderson Germany не уточняют.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.