© Audi

15 сент 2011 19:04

Новинки 1459

Компания Audi показала RS 5 после фейслифтинга

Среди волны сногсшибательных премьер от Audi почти затерялась модернизированная версия купе Audi RS 5. Между тем, это один из самых впечатляющих спорткаров из Ингольштадта, и к Франкфуртскому автосалону его внешность слегка модернизировали.

Среди волны сногсшибательных премьер от Audi почти затерялась модернизированная версия купе Audi RS 5. Между тем, это один из самых впечатляющих спорткаров из Ингольштадта, и к Франкфуртскому автосалону его внешность слегка модернизировали.

И до Audi RS 5 дошла очередь: купе подвергли фейслифтингу с тем, чтобы внешность спорткара соответствовала принятым нынче в Ингольштадте корпоративным стандартам. Купе получило новую фальшрадиаторную решетку single-frame со скошенными верхними углами, новую головную оптику со светодиодными ходовыми огнями, новый капот и бампера с развитыми вентиляционными отверстиями. Заявлено также, что купе снабдили переработанным задним бампером, новой выпускной системой и иными колесными дисками. Кроме того, обновилась и задняя светодиодная оптика.

Говоря о модернизации интерьера, в Audi отмечают только новое рулевое колесо, обрезанное снизу, и модернизированный рычаг КПП.

Техническая начинка купе осталась прежней. Оно, как и ранее, оснащается восьмицилиндровым двигателем объемом 4,2 л мощностью 450 л.с. и 430 Нм, сагрегатированным с роботизированной КПП S tronic. Этот дуэт разгоняет полноприводное купе до 100 км/ч за 4,6 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Впрочем, по просьбе покупателя в Audi могут сдвинуть ограничитель на 280 км/ч.

В продаже модернизированное купе появится на рубеже 2011 и 2012 годов.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.