© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

13 сент 2011 11:00

Новинки 6111

Honda рассекретила внешность нового Civic

За день до премьеры нового поколения Honda Civic на Франкфуртском автосалоне производитель допустил "утечку" в глобальную Сеть первых официальных фотографий новинки. Хэтчбек Civic сохранил общую дизайнерскую стилистику, но получил еще более изощренную внешность.

За день до премьеры нового поколения Honda Civic на Франкфуртском автосалоне производитель допустил "утечку" в глобальную Сеть первых официальных фотографий новинки. Хэтчбек Civic сохранил общую дизайнерскую стилистику, но получил еще более изощренную внешность.

Пятидверный хэтчбек получил все тот же узнаваемый силуэт, но изрядно модернизированное "лицо", более агрессивное и состоящее из большего количества визуальных элементов. Укрупнилась и задняя оптика, хотя привычный "встроенный" в багажник спойлер тоже никуда не делся. По заявлению производителей, дизайнеры хотели сохранить спортивный характер модели, но сделать хэтчбек более элегантным и динамичным.

Интерьер подвергся куда менее глобальным изменениям – в Honda говорят о более качественных материалах отделки и несколько увеличенном количестве свободного места.
Подвеску Civic получил ту же самую, хотя и подвергшуюся масштабной перенастройке. Как заявляют в Honda, целью разработчиков было сохранение завидной управляемости при повышении комфорта. Как сообщалось ранее, Civic будет оснащаться модернизированным 2,2-литровым i-DTEC, который развивает на 10 л.с. больше, чем двигатель предыдущего поколения, и при этом имеет сниженный объем вредных выбросов. Относительно прочих силовых агрегатов пока информации нет.

Европейские продажи Honda Civic стартуют в начале следующего года, причем для европейского рынка хэтчбек будет производиться на заводе компании в Великобритании.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.