© Autocar

9 сент 2011 14:52

Новинки 358

Очередную спецверсию Smart Fortwo привезут во Франкфурт

Марка Smart привезет во Франкфурт специально исполненную молодежную версию хэтчбека Fortwo. В создании уникального сити-кара поучаствовало не только ателье Brabus, но и представители марки молодежной одежды и аксессуаров WeSC.

Марка Smart привезет во Франкфурт специально исполненную молодежную версию хэтчбека Fortwo. В создании уникального сити-кара поучаствовало не только ателье Brabus, но и представители марки молодежной одежды и аксессуаров WeSC.

Главной приметой новой версии хэтчбека стал ее цвет: компактный Smart полностью выкрасили в специально разработанный по этому случаю розово-золотистый оттенок. Местами он, кстати, матовый, а кое-где – броско глянцевый.

Агрессивный аэродинамический обвес – неотъемлемая часть программы по "зарядке" Fortwo, за которую отвечает ателье Brabus. В их же боксах был создан и 102-сильный литровый двигатель, расположенный за спинами водителя и пассажира.
Можно было бы сказать, что участие одежного бренда WeSC ограничилось размещением шильдиков на кузове и логотипов на креслах, если бы не доработка интерьера. Салон хэтча пошили в кожу (местами перфорированную), тем же материалом отделали рулевое колесо. Кроме того, портные выпустят еще и молодежные наушники с символикой Smart в черно-золотой цветовой гамме.

В продаже подобная специальная версия Smart Fortwo появится только весной следующего года, но представители ателье Brabus с радостью примут заказ уже сейчас. 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.