© Worldcarfans

9 сент 2011 11:28

Новинки 737

Комплект заводского тюнинга для BMW 1 Series покажут во Франкфурте

Баварский концерн BMW разработал целую линейку дополнительных аксессуаров и элементов тюнинга для нового поколения своей 1 серии. Чтобы продемонстрировать новинки, BMW привезет во Франкфурт концепт BMW Performance.

Баварский концерн BMW разработал целую линейку дополнительных аксессуаров и элементов тюнинга для нового поколения своей 1 серии. Чтобы продемонстрировать новинки, BMW привезет во Франкфурт концепт BMW Performance.

Концепт демонстрирует практически весь спектр дополнительного оборудования, которым можно снабдить хэтчбек 1 Series. Пакет разработан при деятельном участии подразделения М и включает в себя как внешние доработки, так и возможность апгрейда силовых агрегатов.

BMW Performance car будет обут в 19-дюймовые колесные диски, снабжен агрессивным аэродинамическим обвесом и продольными полосами вдоль кузова, а также оснащен задним диффузором и карбоновыми накладками на боковые зеркала. В интерьере применены новые материалы, карбоновые накладки и вставки ярко-желтого цвета.

Кроме того, в рамках пакета предлагается новая программа управления двигателем для версии BMW 135i. C ее помощью мощность мотора повышена на 20 лошадиных сил и составляет теперь 326 л.с, а максимальный крутящий момент возрос до 450 Нм в модификациях с автоматической КПП, для версий с "механикой" количество тяги составляет 430 Нм.

Также баварский концерн намерен продемонстрировать во Франкфурте новые аксессуары от М GmbH для "заряженных" версий кроссоверов Х5 и Х6.

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.