© Worldcarfans

5 сент 2011 16:27

Тюнинг 1236

В Jeep построили Wrangler для геймеров

Концерн Chrysler делает широкий шаг навстречу поклонникам компьютерных игр. Вскоре в продаже появится специальное исполнение внедорожника Jeep Wrangler, сделанное по мотивам очередной части популярной игровой эпопеи Call of Duty: Modern Warfare 3.

Концерн Chrysler делает широкий шаг навстречу поклонникам компьютерных игр. Вскоре в продаже появится специальное исполнение внедорожника Jeep Wrangler, сделанное по мотивам очередной части популярной игровой эпопеи Call of Duty: Modern Warfare 3.

Специальная версия легендарного внедорожника 2012 модельного года, адресованная поклонникам знаменитой игровой серии, получила целый ряд отличий от стандартной, как внешних, так и не бросающихся в глаза. Внедорожник на базе Jeep Wrangler Rubicon можно опознать, во-первых, по глянцево-черным колесным дискам, на которые надета внедорожная резина размерностью 32 дюйма. Кроме того, он получил целый набор фирменных тюнинг-аксессуаров от известного ателье Mopar. В набор входят новые бампера (передний – с гнездом для установки лебедки), рельефный капот, пороги и крышка бензобака. Передние крылья и крышка запасного колеса украшены тематической графикой.

Усилен Wrangler и технически. Мосты оснащены блокировками дифференциалов, а по желанию можно заказать двухдюймовый лифт подвески, лебедку Winch и классчиеские пятиспицевые колесные диски.

В продажу эксклюзивный Jaap Wrangler (он будет выпускаться как в трех-, так и в пятидверном варианте) поступит в ноябре, то есть практически одновременно с релизом той игры, по мотивам которой он построен. Релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 намечен на 8 ноября.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.