© Carscoop.blogspot.com

5 сент 2011 12:13

Тюнинг 1647

Самый мощный кабриолет BMW 6 серии приедет во Франкфурт

Знаменитое ателье Alpina не отстает от своих коллег из BMW и тоже готовит к Франкфуртскому автосалону феерическую премьеру. На этот раз инженеры из Бухлое подготовили свою версию кабриолета BMW 6 серии.

Знаменитое ателье Alpina не отстает от своих коллег из BMW и тоже готовит к Франкфуртскому автосалону феерическую премьеру. На этот раз инженеры из г. Бухлоэ подготовили свою версию кабриолета BMW 6 серии.

На стенде бюро Alpina во Франкфурте состоится премьера Alpina B6 Bi-Turbo. Кабриолет получил 4,4-литровый бензиновый двигатель с двойным наддувом, изрядно модифицированный инженерами компании, благодаря чему развивает теперь 507 лошадиных сил и внушительные 700 Нм крутящего момента. Мощность кабриолета от Alpina ровно на 100 л.с. больше той, которой располагает BMW 650i.

При помощи 8-ступенчатого "автомата" Switch Tronic кабриолет разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды, утверждают в Alpina. Его максимальная скорость зафиксирована на отметке 311 км/ч. При всем этом кабриолет отличается довольно скромным аппетитом – менее 11 л на 100 км пути.

Внешне Alpina B6 отличается от своей "прародительницы" буквально несколькими штрихами. В компании подобрали кабриолету новую "обувь" – многоспицевые колесные диски, а также снабдили кузов карбоновыми элементами. В их числе накладка на передний бампер и задний спойлер. Кроме того, в Alpina готовы рассмотреть пожелания клиента по модернизации салона кабриолета, но о стоимости конечного продукта пока ничего конкретного не сообщают.

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.