© Lancia

2 сент 2011 17:49

Новинки 542

Lancia везет во Франкфурт новый кабриолет

Марка Lancia из богатой брендовой коллекции концерна Fiat заявила, что покажет на Франкфуртском автосалоне открытую версию модели Flavia. Технических подробностей пока немного, но известно, что Flavia представляет собой чуть перелицованный Chrysler 200.

Марка Lancia из богатой брендовой коллекции концерна Fiat заявила, что покажет на Франкфуртском автосалоне открытую версию модели Flavia. Технических подробностей пока немного, но известно, что Flavia представляет собой чуть перелицованный Chrysler 200.

Итальянцы обещают, что Flavia Cabrio расположится на вершине сегмента D, предоставив вполне достаточное место для четверых взрослых пассажиров. В этом она вполне схожа с Chrysler 200, от которого отличается только частично видоизмененной передней частью – бампера пришлось слегка переделать ради соответствия европейским нормам пассивной безопасности.

В Lancia заявляют, что над салоном итальянцы поработали более основательно, создав новую переднюю панель с большим дисплеем и хромированными вставками, новое рулевое колесо с дополнительными кнопками управления, а также иные сиденья с кожаной отделкой. Однако изображений интерьера нового кабриолета итальянцы пока не распространяют.

Известно, что европейцам Lancia Flavia Cabrio будет предлагаться в одной, весьма насыщенной комплектации с 2,4-литровым 175-сильным мотором и 6-ступенчатым «автоматом». В список оснащения войдут продвинутая мультимедийная система с навигацией, динамики Boston Acoustics, ABS нового поколения и многочисленные подушки безопасности.

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.