© SsangYong

2 сент 2011 14:26

Новинки 2018

SsangYong понемногу рассекречивает свой новый кроссовер

Корейский производитель SsangYong начал постепенно приоткрывать завесу тайны над своим концептом XIV-1: "коммуникационный" прототип, который должен продемонстрировать все наработки корейцев в области диалога человека и машины, покажут во Франкфурте.

Корейский производитель SsangYong начал постепенно приоткрывать завесу тайны над своим концептом XIV-1: "коммуникационный" прототип, который должен продемонстрировать все наработки корейцев в области диалога человека и машины, покажут во Франкфурте.

Экстерьер концепта, по замыслу разработчиков, отражает то направление, в котором будет развиваться дизайн всех будущих моделей марки. Более того, многие наработки, осуществленные на концепте, в будущем впитает в себя некий глобальный кроссовер SsangYong, о возможности серийного производства которого заговорили корейцы.

Обещано, что концепт снабдят инновационной системой трансформации салона, позволяющей менять посадочную формулу с "1+1+2" на "1+3", но как именно это будет выглядеть, пока не сообщается. Зато известно, что многими дополнительными функциями XIV-1, выступающего в роли "премиального кроссовера", можно будет управлять через специальные приложения с помощью мобильного телефона.

Более подробную информацию о кроссовере производители обещают распространить ближе к открытию Франкфуртского автосалона. Кроме того, сообщается, что Ssang Yong привезет в Германию конвейерную версию своего новейшего пикапа SUT-1 – концептуальную тематическую разработку компания показывала на Женевском автосалоне.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.