© Kia

31 авг 2011 17:10

Новинки 5346

Стали известны цены на новый седан Kia Rio

Один из российских автомобильных журналов назвал цены на новый седан Kia Rio. В распоряжении издания "Авторевю" оказался прайс на разработанный специально для России автомобиль, который выпускается заводом Hyundai под Санкт-Петербургом.

Один из российских автомобильных журналов назвал цены на новый седан Kia Rio. В распоряжении издания "Авторевю" оказался прайс на разработанный специально для России автомобиль, который выпускается заводом Hyundai под Санкт-Петербургом.


Первые фотографии седана Kia Rio
появились в Сети также раньше
официальной информации...

Итак, базовая версия бюджетного седана - Comfort - обойдется россиянам в 459 900 рублей. За эту сумму в автомобиле найдется 1,4-литровый двигатель мощностью 107 л.с. и механическая коробка передач. За "автомат" придется добавить 40 тысяч рублей.

Кроме того, в начальной комплектации автомобиля присутствуют кондиционер, складываемая по частям спинка заднего сиденья, две фронтальные подушки безопасности, задние дисковые тормоза, АБС, дневные ходовые огни и окрашенные в цвет кузова дверные ручки и корпуса зеркал. Базовая версия Rio дороже стоковой комплектации его донора, седана Solaris на 60 тысяч рублей. Но учитывая более богатое оснащение Kia, разница в стоимости не кажется такой значительной.

Более мощный вариант седана Kia, оснащенный 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с., будет стоить уже от 519 900 рублей. За эту цену продается комплектация Luxe с "механикой", в которую дополнительно входят подогрев передних сидений и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, противотуманки, аудиосистема и задние электростеклоподъемники.
Версия Rio 1.6 Prestige оснащена легкосплавными колесами, приборной панелью Supervision, боковыми подушками и занавесками безопасности и климат-контролем. За это придется заплатить 567 900 рублей.

Топовый вариант седана Rio - 1.6 Premium – оснащен автоматической коробкой передач, системой стабилизации, "бесключевым" доступом в салон, интерфейсом Bluetooth, задними датчиками парковки. Цены на эту версию начинаются от 659 900 рублей.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее