© Alfa Romeo

30 авг 2011 18:50

Новинки 709

Alfa Romeo привезет во Франкфурт новое старое купе 4С

Alfa Romeo привезет во Франкфурт новую вариацию на тему купе 4С. Согласно официальным сообщениям, новизна модели ограничится использованием иного цвета кузова. В продажу компактное среднемоторное купе поступит уже в следующем году.

Alfa Romeo привезет во Франкфурт новую вариацию на тему купе 4С. Согласно официальным сообщениям, новизна модели ограничится использованием иного цвета кузова. В продажу компактное среднемоторное купе поступит уже в следующем году.

В Alfa Romeo ранее сообщали, что намерены представить во Франкфурте некий новый спортивный концепт. Сегодня стало известно, что им станет уже хорошо знакомое купе Alfa Romeo 4C, перекрашенное в специально изобретенный оттенок серого металлика. "Жидкий металл", которым обольют купе, сменит глубокий красный оттенок, в котором купе было показано в Женеве.

В Alfa Romeo еще раз заверили, что компактное подобие знаменитого спорткара 8С Competizione поступит в серийное производство. Вероятнее всего, конвейерная модификация купе сохранит ту силовую установку, что установлена на концептуальный прототип: 1,7-литровый турбомотор, развивающий более 200 лошадиных сил, а также роботизированную КПП с двумя сцеплениями.

По мысли Серджио Маркионне, главы концерна Fiat, Alfa Romeo 4C должна поступить на конвейер в начале следующего года, а в шоу-румах дилерских центров появиться к лету. До конца 2012 года продажи среднемоторной новинки стартуют и за океаном, в Северной Америке.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.