© Ford

30 авг 2011 13:10

Новинки 1051

Ford может показать во Франкфурте купе на базе Focus

Концерн Ford начал распространять официальные приглашения на свой стенд на Франкфуртском автосалоне, в которых обещает продемонстрировать сегодняшний взгляд на собственное будущее. По некоторым данным, речь идет о долгожданном концепте Ford Focus Coupe.

Концерн Ford начал распространять официальные приглашения на свой стенд на Франкфуртском автосалоне, в которых обещает продемонстрировать сегодняшний взгляд на собственное будущее. По некоторым данным, речь идет о долгожданном концепте Ford Focus Coupe.

В начале месяца представители концерна Ford пообещали привезти во Франкфурт сразу четыре новых модели, двумя из которых должны стать некий концепт и экстремальная модификация Ford Focus. Если по поводу "хот-хэтча" ясно, что скорее всего речь идет о новом Focus ST с 250-сильным двухлитровым турбомотором Ecoboost, то о концепте никакой информации пока не было.

Сегодня стало известно, что фордовцы могут показать во Франкфурте концепт спорткупе на платформе все того же Ford Focus. По сообщениям портала Carscoop, этот же концепт может стать демонстрацией очередного витка развития фирменного дизайна Ford.

Стоит отметить, что ранее представители концерна всячески открещивались от информации о ведущихся над Focus Coupe работах, называя эту информацию слухами. По мысли Ford, в модельном ряду Focus не должно присутствовать ни купе, ни трехдверных хэтчбеков. Однако в середине лета сообщалось, что в планах концерна значится возрождение легендарной модели Capri, пользовавшейся популярностью в 70-х годах прошлого века. Вполне вероятно, что эта модель и станет заменой трехдверному "Фокусу".

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.