© Suzuki

30 авг 2011 11:45

Новинки 615

Suzuki объявляет о начале продаж трехдверного Swift

Японский автопроизводитель Suzuki объявил о начале продаж новой версии своего компактного сити-кара Swift. В начале сентября на российский рынок выходит Suzuki Swift в трехдверном кузове. Внешность модели осталась узнаваемой, а вот пропорции, как и предполагается, заметно изменились.

Японский автопроизводитель Suzuki объявил о начале продаж новой версии своего компактного сити-кара Swift. В начале сентября на российский рынок выходит Suzuki Swift в трехдверном кузове. Внешность модели осталась узнаваемой, а вот пропорции, как и предполагается, заметно изменились.

Как говорится в сообщении компании, официальные дилеры начнут принимать заказы на Suzuki Swift 3D с 1 сентября текущего года. Несмотря на то, что хэтчбек лишился одной пары дверей, габариты машины остались прежними и совпадают с размерами пятидверной версии: длина 3850 мм, ширина 1695 мм, высота 1510 мм. В автомобиле также сохранились четыре посадочных места и багажник в 528 л.

"Формально оставаясь хэтчбеком, трехдверный Swift воплощает в своем, еще более дерзком и спортивном облике свежие черты, навеянные компактными автомобилями с кузовом купе", - характеризует новинку автопроизводитель.

Трехдверный вариант Swift будет оснащаться 1,2-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью в 94 л.с. с фирменной системой изменения фаз газораспределения VVT. Двигатель может сочетаться с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-диапазонным "автоматом". Как отмечает компании, мотор обладает "предельно низким расходом бензина" - 6,1 л топлива на 100 км в городе, 4,4 л на трассе и 5 л в смешанном цикле (для версии с "механикой") и экологичностью стандарта Euro-5.

Цены на трехдверный хэтчбек начинаются от 539 тысяч рублей за комплекатцию GL с 5-ступенчатой "механикой" и 569 тысяч рублей за версию GL с 4-ступенчатым "автоматом".

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.