© bimmertoday.de

29 авг 2011 18:47

Тюнинг 928

BMW 1 Series M Coupe получило 80 дополнительных "лошадей"

За сравнительно недолгое время, прошедшее с момента выхода в свет купе BMW 1 Series M, самая мощная "копейка" баварских производителей обросла целым рядом тюнинг-проектов. Свою вариацию на эту тему представило и немецкое ателье Manhart Racing.

За сравнительно недолгое время, прошедшее с момента выхода в свет купе BMW 1 Series M, самая мощная "копейка" баварских производителей обросла целым рядом тюнинг-проектов. Свою вариацию на эту тему представило и немецкое ателье Manhart Racing.

Что примечательно, немецкие тюнеры из городка Гайленкирхена не стали особенно утруждать себя доработкой внешности купе, посчитав ее и без того достойной. "Копейка" обзавелась только новым задним диффузором из карбона, сквозь который угрожающе торчат четыре оконечника выпускной системы, и легкой графикой кузова. Впрочем, говорят, что в Manhart Racing придумали еще и углепластиковую накладку на передний бампер, но пока ее никому не показывают. Зато бросаются в глаза новые 20-дюймовые колесные диски.

Рядная "шестерка", которая в заводском варианте развивает 340 лошадиных сил, после манипуляций с давлением наддува и установки новой управляющей программы выдала 420 полновесных "лошадей". Кроме того, BMW 1 Series M Coupe с подачи немецких тюнеров обзавелось новой выпускной системой, облегчающей мотору "дыхание". В итоге, по замерам Manhart, "копейка" обогнала саму себя в разгоне до "сотни" примерно на полсекунды. Сообщается и о новой, более жесткой подвеске.

Стоит отметить также, что не остался без внимания тюнеров и салон, но вмешательство сторонних сил в интерьер столь же скромное, как и в экстерьер – вставки из алькантары да контрастная оранжевая строчка.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.