© Audi

29 авг 2011 19:16

Новинки 706

Audi распространила новые изображения концепта Urban

Вслед за дизайнерскими скетчами, изображающими новейший городской концепт Urban, компания Audi распространила серию фотографий, изображающих как закрытую, так и открытую модификации концепта в их "естественной среде обитания".

Вслед за дизайнерскими скетчами, изображающими новейший городской концепт Urban, компания Audi распространила серию фотографий, изображающих как закрытую, так и открытую модификации концепта в их "естественной среде обитания".

Благодаря стилизованным под фотографии компьютерным изображениям можно составить более полное представление о том, что именно ингольштадтские изобретатели намерены показать во Франкфурте. В частности, более ясно просматривается необычный профиль кузова и вполне стандартная на сегодня для модельного ряда Audi фальшрадиаторная решетка. Тем не менее, по-прежнему неясно, чем продиктован выбор именно такой компоновки салона – в Audi называют ее "1+1". Отличается она от привычной двухместной тем, что пассажир сидит несколько позади водителя.

В Audi особо отмечают, что концепт не основан ни на одной из ныне существующих платформ компании, но построен сообразно принципам максимального облегчения и эффективности. Обе компактных модели – и купе, и родстер – построены из углеводородного волокна, армированных пластиков и алюминия.

Хэтчбек получил сдвижную крышу, через которую осуществляется доступ в салон. Родстер же оснащен более привычными дверями и круто заваленным назад лобовым стеклом. Обе модели приводятся в движение двумя электромоторами, питающимися от комплекта литий-ионных батарей.

О дальнейшей судьбе проекта Urban, премьера которого состоится во Франкфурте, по-прежнему ничего не известно.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.