© Infiniti

29 авг 2011 10:30

Новинки 1243

Infiniti показала кроссовер для Феттеля

Люксовый японский бренд Infiniti, анонсировавший ранее специальную версию своей модели, которая будет посвящена действующему чемпиону мира в гонках "Формула-1" Себастьяну Феттелю, обнародовала первое изображение машины.

Люксовый японский бренд Infiniti, анонсировавший ранее специальную версию своей модели, которая будет посвящена действующему чемпиону мира в гонках "Формула-1" Себастьяну Феттелю, обнародовала первое изображение машины.

Как и предполагалось, в качестве основы был выбран кроссовер FX. Никакой информации компания решила не раскрывать, предлагая зрителям и читателям дождаться премьеры, которая пройдет на автосалоне во Франкфурте 13 сентября.

Напомним, что в создании спецверсии участие принял и непосредственно "виновник" события, Себастьян Феттель, выступая в роли консультанта. Судя по обнародованному ранее видеоролику, при создании кроссовера учитывались решения, которые применяются на болидах "Формулы-1".

Также можно оставить в силе предположение, что основные отличия спецверсии от обычного кроссовера будут заключаться во внешности и интерьере. Так по первой фотографии можно отметить более спортивный облик машины. Стильный передний бампер с диодными дневными ходовыми огнями, заметный задний спойлер и особый дизайн колесных дисков сходства с "формульными" болидами, конечно, не придают, но делают кроссовер более агрессивным.

Напомним также, что Себастьян Феттель стал безусловным лидером прошедшего в минувший уикенд очередного этапа "Формулы-1", Гран При Бельгии.

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.