© carscoop.blogspot.com

25 авг 2011 14:53

Новинки 1204

Самый мощный Mercedes С-класс получил новый "костюм"

Самый мощный представитель С-класса – Mercedes-Benz C63 AMG Black Series – замечен на испытаниях переодетым в необычный аэродинамический костюмчик. По некоторым данным, шпионам попалось купе с анонсированным некоторое время назад пакетом AMG Aerodynamics.

Самый мощный представитель С-класса – Mercedes-Benz C63 AMG Black Series – замечен на испытаниях переодетым в необычный аэродинамический костюмчик. По некоторым данным, шпионам попалось купе с анонсированным некоторое время назад пакетом AMG Aerodynamics.

О том, что для нового представителя семейства Black Series будут доступны два опциональных пакета – аэродинамический и трековый – производитель заявлял еще во время премьеры новинки. Однако заявления эти не сопровождались фотографиями. По некоторым данным, аэродинамический пакет испытывается именно сейчас.

На шпионских фотоснимках отчетливо заметны гигантское регулируемое антикрыло, увеличенный передний сплиттер и боковые накладки на переднем бампере. Все эти дополнительные элементы выполнены из карбона, и именно они составляют так называемый пакет AMG Aerodynamics. Не исключено, что на этом же спорткаре обкатывается и трековый пакет – в него входят новые легкосплавные диски черного цвета и трековые шины размерностью 255/35 R19 спереди и 285/30 R19 сзади. Покрышки, кстати, были специально разработаны для этой модели компанией Dunlop.

Добавим, что Mercedes-Benz C63 AMG Black Series оснащается 6,2-литровым атмосферным двигателем, развивающим 517 лошадиных сил, а также семиступенчатой КПП AMG Speedshift MCT. Приобрести "ченосерийное" купе можно будет в начале 2012 года.

 

 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.