© carscoop.blogspot.com

25 авг 2011 14:53

Новинки 1202

Самый мощный Mercedes С-класс получил новый "костюм"

Самый мощный представитель С-класса – Mercedes-Benz C63 AMG Black Series – замечен на испытаниях переодетым в необычный аэродинамический костюмчик. По некоторым данным, шпионам попалось купе с анонсированным некоторое время назад пакетом AMG Aerodynamics.

Самый мощный представитель С-класса – Mercedes-Benz C63 AMG Black Series – замечен на испытаниях переодетым в необычный аэродинамический костюмчик. По некоторым данным, шпионам попалось купе с анонсированным некоторое время назад пакетом AMG Aerodynamics.

О том, что для нового представителя семейства Black Series будут доступны два опциональных пакета – аэродинамический и трековый – производитель заявлял еще во время премьеры новинки. Однако заявления эти не сопровождались фотографиями. По некоторым данным, аэродинамический пакет испытывается именно сейчас.

На шпионских фотоснимках отчетливо заметны гигантское регулируемое антикрыло, увеличенный передний сплиттер и боковые накладки на переднем бампере. Все эти дополнительные элементы выполнены из карбона, и именно они составляют так называемый пакет AMG Aerodynamics. Не исключено, что на этом же спорткаре обкатывается и трековый пакет – в него входят новые легкосплавные диски черного цвета и трековые шины размерностью 255/35 R19 спереди и 285/30 R19 сзади. Покрышки, кстати, были специально разработаны для этой модели компанией Dunlop.

Добавим, что Mercedes-Benz C63 AMG Black Series оснащается 6,2-литровым атмосферным двигателем, развивающим 517 лошадиных сил, а также семиступенчатой КПП AMG Speedshift MCT. Приобрести "ченосерийное" купе можно будет в начале 2012 года.

 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.