© carscoop.blogspot.com

25 авг 2011 14:53

Новинки 1200

Самый мощный Mercedes С-класс получил новый "костюм"

Самый мощный представитель С-класса – Mercedes-Benz C63 AMG Black Series – замечен на испытаниях переодетым в необычный аэродинамический костюмчик. По некоторым данным, шпионам попалось купе с анонсированным некоторое время назад пакетом AMG Aerodynamics.

Самый мощный представитель С-класса – Mercedes-Benz C63 AMG Black Series – замечен на испытаниях переодетым в необычный аэродинамический костюмчик. По некоторым данным, шпионам попалось купе с анонсированным некоторое время назад пакетом AMG Aerodynamics.

О том, что для нового представителя семейства Black Series будут доступны два опциональных пакета – аэродинамический и трековый – производитель заявлял еще во время премьеры новинки. Однако заявления эти не сопровождались фотографиями. По некоторым данным, аэродинамический пакет испытывается именно сейчас.

На шпионских фотоснимках отчетливо заметны гигантское регулируемое антикрыло, увеличенный передний сплиттер и боковые накладки на переднем бампере. Все эти дополнительные элементы выполнены из карбона, и именно они составляют так называемый пакет AMG Aerodynamics. Не исключено, что на этом же спорткаре обкатывается и трековый пакет – в него входят новые легкосплавные диски черного цвета и трековые шины размерностью 255/35 R19 спереди и 285/30 R19 сзади. Покрышки, кстати, были специально разработаны для этой модели компанией Dunlop.

Добавим, что Mercedes-Benz C63 AMG Black Series оснащается 6,2-литровым атмосферным двигателем, развивающим 517 лошадиных сил, а также семиступенчатой КПП AMG Speedshift MCT. Приобрести "ченосерийное" купе можно будет в начале 2012 года.

 

 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.