© carscoop.blogspot.com

25 авг 2011 14:53

Новинки 1214

Самый мощный Mercedes С-класс получил новый "костюм"

Самый мощный представитель С-класса – Mercedes-Benz C63 AMG Black Series – замечен на испытаниях переодетым в необычный аэродинамический костюмчик. По некоторым данным, шпионам попалось купе с анонсированным некоторое время назад пакетом AMG Aerodynamics.

Самый мощный представитель С-класса – Mercedes-Benz C63 AMG Black Series – замечен на испытаниях переодетым в необычный аэродинамический костюмчик. По некоторым данным, шпионам попалось купе с анонсированным некоторое время назад пакетом AMG Aerodynamics.

О том, что для нового представителя семейства Black Series будут доступны два опциональных пакета – аэродинамический и трековый – производитель заявлял еще во время премьеры новинки. Однако заявления эти не сопровождались фотографиями. По некоторым данным, аэродинамический пакет испытывается именно сейчас.

На шпионских фотоснимках отчетливо заметны гигантское регулируемое антикрыло, увеличенный передний сплиттер и боковые накладки на переднем бампере. Все эти дополнительные элементы выполнены из карбона, и именно они составляют так называемый пакет AMG Aerodynamics. Не исключено, что на этом же спорткаре обкатывается и трековый пакет – в него входят новые легкосплавные диски черного цвета и трековые шины размерностью 255/35 R19 спереди и 285/30 R19 сзади. Покрышки, кстати, были специально разработаны для этой модели компанией Dunlop.

Добавим, что Mercedes-Benz C63 AMG Black Series оснащается 6,2-литровым атмосферным двигателем, развивающим 517 лошадиных сил, а также семиступенчатой КПП AMG Speedshift MCT. Приобрести "ченосерийное" купе можно будет в начале 2012 года.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.