© Project Kahn

25 авг 2011 10:11

Тюнинг 831

Ferrari California переобулась в Великобритании

Британское тюнинг-ателье Project Kahn, известное прежде всего своей работой с продукцией марки Land Rover и изредка Audi, снова добралось до спорткаров из Маранелло. Британцы обнародовали свой первый кит для купе Ferrari California.

Британское тюнинг-ателье Project Kahn, известное прежде всего своей работой с продукцией марки Land Rover и изредка Audi, снова добралось до спорткаров из Маранелло. Британцы обнародовали свой первый кит для купе Ferrari California.

Впрочем, стоит отметить, что вмешательство тюнеров оказалось минимальным. В первую очередь подопечные Афзала Кана озаботились подобающей кабриолету обувью: теперь California располагает эксклюзивным набором колес диаметром 21 дюйм для передней оси и 22 – для задней. Диски Monza предлагается окрашивать в радикальный черный цвет. Над интерьером тюнеры потрудились более основательно. Под складным жестким верхом спрятаны новые сиденья, модернизированное рулевое колесо и усовершенствованная развлекательная система.

Техническую часть в Project Kahn почти не тронули, ограничившись установкой специально разработанной подвески и модернизацией фирменной системы контроля тяги. О том, сколько именно стоит их вмешательство и к каким изменениям характеристик оно приводит, в тюнинг-ателье не сообщили.

Добавим, что Ferrari California оснащается восьмицилиндровым 4,3-литровым мотором мощностью 460 л.с., позволяющим ускоряться до 100 км/ч менее, чем за 4 секунды.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.