© Chevrolet

23 авг 2011 18:05

Новинки 2163

Во Франкфурте состоится европейская премьера Chevrolet Malibu

После США и Китая настала очередь Европы: свой глобальный седан Chevrolet Malibu концерн General Motors привезет во Франкфурт. Для европейской премьеры выбрана модификация с 2,4-литровым 170-сильным турбодизелем.

После США и Китая настала очередь Европы: свой глобальный седан Chevrolet Malibu концерн General Motors привезет во Франкфурт. Для европейской премьеры выбрана модификация с 2,4-литровым 170-сильным турбодизелем.

Франкфуртский показ станет для Chevrolet Malibu первым визитом в Старый Свет. Ранее седан, выпускать который должны будут около ста стран по всему миру, американцы уже показывали как у себя на родине, так и в Китае, который считается стратегическим для марки рынком.

Как сообщают в General Motors, Malibu станет флагманом Chevrolet на европейском рынке. Предлагаться он будет с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 164 лошадиных силы, и схожим по мощности турбодизелем объемом 2,4 л. В качестве трансмиссий для переднеприводного Malibu будут доступны и механическая, и автоматическая КПП. Стоит отметить, что на территории Северной Америки седан получит иные, более объемные и мощные моторы, включая шестицилиндровый. Ожидается также и гибридная версия.

Известно также, что базовым для седана вне зависимости от страны продаж должен стать новый 1,6-литровый бензиновый мотор, однако информацию о нем в GM намерены распространить позже.

Продажи Chevrolet Malibu в Европе должны стартовать в начале следующего года.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.