© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

23 авг 2011 12:48

Дороги 165

На дороги Москвы потратят еще 1,2 млрд рублей

Столичное правительство выделяет дополнительные средства на ремонт дорожного полотна в городе. Как сообщает городская администрация, на работы, которые ранее не были предусмотрена в общем плане, будет выделено 1,2 млрд рублей.

Столичное правительство выделяет дополнительные средства на ремонт дорожного полотна в городе. Как сообщает городская администрация, на работы, которые ранее не были предусмотрена в общем плане, будет выделено 1,2 млрд рублей.


Мэр Москвы Сергей Собянин поручил
"жестко реагировать" на недобросовестное
выполнение работ по ремонту дорог...

Первоначально в Москве планировалось отремонтировать 24,5 млн кв. метров дорог, однако уже в ходе работ нашлись новые участки, требующие обновления. "Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в постановление правительства города “Об установлении задания по ремонту дорог на 2011 год”. В частности, дополнительно текущий ремонт будет произведен на 1,76 млн кв. метров дорог. На эти цели планируется потратить 1,2 млрд рублей", - цитирует агентство "РИА Новости" источник в городской администрации.

Между тем, ранее столичный градоначальник поручил завершить ремонт дорожного покрытия в городе (в рамках первоначального плана) к 25 августа. "Выполнено 60% объема всех работ. Но необходимо закончить все работы не позднее 25 августа. В августе все возвращаются в город, увеличивается интенсивность движения, поэтому необходимо все сделать", - отметил Собянин в ходе инспекции очередного объекта, которая прошла в конце июля.

На ремонт 24,5 млн кв. метров дорог правительство Москвы выделило 19 млрд рублей. Дополнительные средства в размере 12 млрд рублей были выделены на благоустройство дворов и подъездов.

 

 

ГИБДД начнет ловить водителей-должников С 21 сентября, когда начнет действовать приказ Минюста/МВД о взаимодействии полицейских и судебных приставов, патрули ГИБДД начнут помогать искать и задерживать машины должников.
Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.
Номерные знаки в России: грядет тотальная реформа Уже в 2019 году регистрационные знаки, которые в России устанавливаются на автомобили, могут серьезно измениться. Появятся несколько видов принципиально новых знаков, а для мотоциклов и праворульных машин планируется ввести особые номера.