© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

23 авг 2011 12:48

Дороги 161

На дороги Москвы потратят еще 1,2 млрд рублей

Столичное правительство выделяет дополнительные средства на ремонт дорожного полотна в городе. Как сообщает городская администрация, на работы, которые ранее не были предусмотрена в общем плане, будет выделено 1,2 млрд рублей.

Столичное правительство выделяет дополнительные средства на ремонт дорожного полотна в городе. Как сообщает городская администрация, на работы, которые ранее не были предусмотрена в общем плане, будет выделено 1,2 млрд рублей.


Мэр Москвы Сергей Собянин поручил
"жестко реагировать" на недобросовестное
выполнение работ по ремонту дорог...

Первоначально в Москве планировалось отремонтировать 24,5 млн кв. метров дорог, однако уже в ходе работ нашлись новые участки, требующие обновления. "Мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в постановление правительства города “Об установлении задания по ремонту дорог на 2011 год”. В частности, дополнительно текущий ремонт будет произведен на 1,76 млн кв. метров дорог. На эти цели планируется потратить 1,2 млрд рублей", - цитирует агентство "РИА Новости" источник в городской администрации.

Между тем, ранее столичный градоначальник поручил завершить ремонт дорожного покрытия в городе (в рамках первоначального плана) к 25 августа. "Выполнено 60% объема всех работ. Но необходимо закончить все работы не позднее 25 августа. В августе все возвращаются в город, увеличивается интенсивность движения, поэтому необходимо все сделать", - отметил Собянин в ходе инспекции очередного объекта, которая прошла в конце июля.

На ремонт 24,5 млн кв. метров дорог правительство Москвы выделило 19 млрд рублей. Дополнительные средства в размере 12 млрд рублей были выделены на благоустройство дворов и подъездов.

 

 

Рынок ОСАГО по-прежнему несет огромные потери из-за мошенников Российский союз автостраховщиков оценил потери страховых компаний из-за мошенничества по результатам работы в первом полугодии 2017 года. Согласно собранной статистике, проблема так называемых криминальных автоюристов не то что далека от разрешения, а, наоборот, становится все более серьезной.
Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России будут выпускать зарядные станции для электромобилей Отсутствие необходимой инфраструктуры - одно из основных препятствий для развития электромобилей в России, однако до конца 2017 года эта проблема должна быть решена: в Рязани готовятся к производству новых зарядных станций для электромобилей. Ряд крупных городов уже заключил контракты на поставку.