© cheersandgears.com

22 авг 2011 14:12

Новинки 790

Фотографии Ferrari 458 Italia Spider просочились в Интернет

Официальные фотографии открытой версии суперкара Ferrari 458 Italia просочились в глобальную Сеть незадолго до премьеры. Судя по снимкам, родстер все же получит жесткую складную крышу, хотя ранее ходили слухи, что новинка будет снабжена тканевым верхом.

Официальные фотографии открытой версии суперкара Ferrari 458 Italia просочились в глобальную Сеть незадолго до премьеры. Судя по снимкам, родстер все же получит жесткую складную крышу, хотя ранее ходили слухи, что новинка будет снабжена тканевым верхом.

Снимки родстера, который итальянцы планируют представить на Франкфуртском автосалоне, попали в Интернет благодаря фанатскому ресурсу cheersandgears.com. На них отчетливо можно разглядеть модернизированную заднюю часть суперкара, где и прячется складная крыша. Какого она будет рода, в Ferrari пока не сообщают, так что, очевидно, интрига сохранится вплоть до момента премьеры.

Известно, что Ferrari 458 Italia Spider получит тот же самый мотор, который устанавливается на версию в кузове "купе". Речь идет о 4,5-литровом восьмицилиндровом моторе – он развивает 570 л.с. и 539 Нм с помощью технологии непосредственного впрыска. Агрегатируется с двигателем 7-ступенчатая КПП F1. Ожидается, что родстер будет несколько менее динамичным, чем купе, в силу лишнего веса складного верха.

Сообщалось также, что Italia в 2013 году получит "заряженную" версию Scuderia, которую оснастят более жесткой подвеской, коробкой передач с другими настройками, облегченным шасси и мощными тормозами.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.