© motorauthority.com

18 авг 2011 18:04

Новинки 1010

Обновленный Bentley Continental GT Speed попался фотошпионам

Британский Bentley из тех автопроизводителей, которые при обновлении модельного ряда в целом и автомобилей в частности, предпочитают не рисковать, придерживаясь классического стиля и узнаваемых черт. Вот и купе Continental GT Speed после фейслифтинга не сильно изменилось.

Британский Bentley из тех автопроизводителей, которые при обновлении модельного ряда в целом и автомобилей в частности, предпочитают не рисковать, придерживаясь классического стиля и узнаваемых черт. Вот и купе Continental GT Speed после фейслифтинга не сильно изменилось.


Bentley вполне может вывести свой
кроссовер на рынок уже в 2014 году...

Обновленный представитель люкс-класса попался фотошпионам при полном отсутствии камуфляжа, так что можно разглядеть все черты машины. Самым заметным нововведением является передний бампер, который в соответствии с назначением машины, приобрел гораздо более агрессивный вид. Три воздуховодов, которые должны обеспечивать постоянный приток воздуха к мотору, подходят больше спорткару, чем степенному "британцу", пусть и с приставкой GT Speed в названии.

На весь модельный ряд Continental GT 2012 модельного года будет установлен уже знакомый 6-литровый битурбированный W12. Предполагается, что мощность мотора немного вырастет с тех 600 "лошадей", которые имеются в распоряжении у прошлых моделей.

Кроме того, по некоторым данным, инженеры из Крю работают над снижением веса машины и увеличением жесткости рамы при сохранении пропорций интерьера.

Обновленный Bentley Continental GT Speed будет представлен на автосалоне во Франкфурте, который стартует 13 сентября. Помимо него на стенде компании появится и Bentley Continental GTC 2012 модельного года. А вот долгожданный Continental GT, оснащенный менее мощным V8, скорее всего, представят публике не раньше января следующего года, сообщает Motorauthority.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.