© Volkswagen

18 авг 2011 12:57

Новинки 2478

Volkswagen начинает прием заказов на новое поколение Jetta

Немецкий автопроизводитель Volkswagen начал прием заказов на Jetta нового поколения и назвал цену на машины для российских покупателей. В салонах официальных дилеров седан появится в середине сентября и будет стоить от 784 000 рублей.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen начал прием заказов на Jetta нового поколения и назвал цену на машины для российских покупателей. В салонах официальных дилеров седан появится в середине сентября и будет стоить от 784 000 рублей.

Jetta нового поколения получила несколько опций, которые были разработаны специально для российского рынка. По сравнению с европейской версией у новой Jetta усилены амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, другие части подвески и кузова, которые призваны обеспечить ее надежную эксплуатацию в непростых дорожных и климатических условиях России.


Volkswagen намерен расширить список
своих универсалов повышенной
проходимости за счет модели Passat...

Автомобиль будет предлагаться в трех традиционных комплектациях: Trendline, Comfortline и Highline. Две последние получат самый мощный 150-сильный мотор. Всего на российском рынке "Джетта" будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами на выбор мощностью от 105 до 150 л.с.

В момент выхода на рынок автомобиль получит лишь один мотор - 1.4 TSI мощностью 150 л.с. Аналогичный по объему, но 122-сильный вариант добавится в октябре, а со следующего года в моторной гамме появится 1,6-литровый двигатель мощностью 102 л.с. Все моторы будут предлагаться в сочетании с механической или автоматической коробкой передач. Для двигателей 1.4 TSI 122 л.с. и 150 л.с. производитель предложит 7-ступенчатую коробку DSG.

Jetta с 150-сильным 1.4 TSI и коробкой DSG расходует 6 литров топлива на 100 км пути в смешанном режиме и разгоняется до 100 км/ч за 8,6 с. Максимальная скорость равна 215 км/ч, а максимальный крутящий момент составляет 240 Нм в диапазоне 1500-4500 об/мин.

Вариант со 122-сильным 1.4 TSI с непосредственным впрыском и турбокомпрессором разгоняется до "сотни" за 9,8 секунд, а "максималка" ограничена на отметке в 202 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6 литров на 100 км.

Базовый 1,6-литровый двигатель мощностью 105 л.с. развивает максимальный крутящий момент в 153 Нм при 3800 об/мин. Максимальная скорость автомобиля с этим двигателем и автоматической коробкой передач составляет 177 км/ч, а отметки в 100 км/ч автомобиль достигает через 12,5 секунды после старта. При этом расход топлива составляет 6,5 литров на 100 км.

Новая Jetta немного изменилась в размерах: увеличилась длина (до 4,64 м), и колесная база (до 2,65 м).

Базовая версия модели Trendline, которая предлагается по цене от 784 000 рублей, включает полуавтоматический кондиционер Climatic с противопылевым и противоаллергенным фильтром, CD/MP3 аудиосистему с четырьмя динамиками, дорожный многофункциональный компьютер на приборном щитке, электростеклоподъемники с автоматическим режимом спереди и сзади, а также электрорегулировку зеркал и омыватель фар. Специально для России все автомобили Jetta предлагаются с подогревом передних сидений, зеркал и форсунок омывателя.

 

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.