© ВГТРК

17 авг 2011 18:52

Дороги 671

На юго-западе Москвы появится новая развязка

Столичные власти планируют соорудить новую развязку на пересечении Новоясеневского проспекта и улицы Профсоюзной. Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы объявил конкурс на проведение проектных работ по объекту.

Столичные власти планируют соорудить новую развязку на пересечении Новоясеневского проспекта и улицы Профсоюзной. Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы объявил конкурс на проведение проектных работ по объекту.


Правительство Москвы планирует
соединить дорогами отдаленные
районы
города...

Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по исполнению функций заказчика с выполнением проектных работ по объекту "Транспортная развязка на пересечении Новоясеневского проспекта с Профсоюзной улицей в 2 уровнях" размещен на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта составляет 282,3 млн рублей. Подведение итогов по конкурсу должно состояться в конце сентября текущего года. Согласно проектной документации, транспортная развязка располагается в Юго-Западном Административном округе Москвы на пересечении Профсоюзной улицы с улицей Теплый Стан и Новоясеневским проспектом. Границы работ - от улицы Академика Капицы до МКАД. Финансироваться проектные работы будут из городского бюджета.

По данным заказа, планируется спроектировать транзитную эстакаду по основному ходу Профсоюзной улицы длиной 400 м, 3 внеуличных пешеходных перехода через улицу Профсоюзная, реконструкцию существующего пешеходного моста на Профсоюзной улице, а также реконструкцию некоторых улиц.

Заказчик должен будет завершить работы по проектированию, максимум, за год.

 

ГИБДД начнет ловить водителей-должников С 21 сентября, когда начнет действовать приказ Минюста/МВД о взаимодействии полицейских и судебных приставов, патрули ГИБДД начнут помогать искать и задерживать машины должников.
Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.
Номерные знаки в России: грядет тотальная реформа Уже в 2019 году регистрационные знаки, которые в России устанавливаются на автомобили, могут серьезно измениться. Появятся несколько видов принципиально новых знаков, а для мотоциклов и праворульных машин планируется ввести особые номера.