© Honda

17 авг 2011 15:03

Новинки 1021

Honda Fit/Jazz слегка обновилась

Компания Honda обнародовала информацию о тех нововведениях, которые ждут покупателей Honda Fit/Jazz в следующем модельном году. В борьбе с множеством обновленных конкурентов на рынке США хэтчбек вооружится подправленной внешностью и новыми опциями.

Компания Honda обнародовала информацию о тех нововведениях, которые ждут покупателей Honda Fit/Jazz в следующем модельном году. В борьбе с множеством обновленных конкурентов на рынке США хэтчбек вооружится подправленной внешностью и новыми опциями.

Изменения экстерьера можно назвать косметическими, да и распространяются они не на все модификации хэтчбека, а только на Honda Fit Sport. Эта версия получит новый бампер, иную решетку радиатора, окантованные черным фары и модные 16-дюймовые колесные диски. Базовым модификациям достанутся окрашенные в цвет кузова зеркала и менее броские, но тоже новые колеса.

В интерьерах хэтчбека производитель теперь обещает использовать более качественные материалы отделки, а также устанавливать на Fit Sport мультируль с клавишами управления аудиосистемой и вшивать протокол Bluetooth в те машины, что оборудованы навигацией. Упоминаются также новые хромированные акценты и переосмысленные подстаканники.

Техническая часть изменениям не подверглась: на рынке США Honda Fit по-прежнему оснащается 117-сильным полуторалитровым бензиновым мотором. Агрегатировать его предлагается с пятиступенчатыми "механикой" или АКПП. Как следует из официального сообщения, в таком виде хэтчбеку предстоит существовать до смены поколений, которое случится ориентировочно в 2013 году. 


 

 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.