© Honda

17 авг 2011 15:03

Новинки 1021

Honda Fit/Jazz слегка обновилась

Компания Honda обнародовала информацию о тех нововведениях, которые ждут покупателей Honda Fit/Jazz в следующем модельном году. В борьбе с множеством обновленных конкурентов на рынке США хэтчбек вооружится подправленной внешностью и новыми опциями.

Компания Honda обнародовала информацию о тех нововведениях, которые ждут покупателей Honda Fit/Jazz в следующем модельном году. В борьбе с множеством обновленных конкурентов на рынке США хэтчбек вооружится подправленной внешностью и новыми опциями.

Изменения экстерьера можно назвать косметическими, да и распространяются они не на все модификации хэтчбека, а только на Honda Fit Sport. Эта версия получит новый бампер, иную решетку радиатора, окантованные черным фары и модные 16-дюймовые колесные диски. Базовым модификациям достанутся окрашенные в цвет кузова зеркала и менее броские, но тоже новые колеса.

В интерьерах хэтчбека производитель теперь обещает использовать более качественные материалы отделки, а также устанавливать на Fit Sport мультируль с клавишами управления аудиосистемой и вшивать протокол Bluetooth в те машины, что оборудованы навигацией. Упоминаются также новые хромированные акценты и переосмысленные подстаканники.

Техническая часть изменениям не подверглась: на рынке США Honda Fit по-прежнему оснащается 117-сильным полуторалитровым бензиновым мотором. Агрегатировать его предлагается с пятиступенчатыми "механикой" или АКПП. Как следует из официального сообщения, в таком виде хэтчбеку предстоит существовать до смены поколений, которое случится ориентировочно в 2013 году. 


 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.