© Hyundai

17 авг 2011 12:07

Новинки 1374

Hyundai анонсирует комплектации нового седана Elantra

Российское представительство корейского автопроизводителя Hyundai, компания "Хендэ Мотор СНГ" обнародовала список комплектаций седана Elantra пятого поколения. Автомобиль получит в России два мотора и четыре комплектации.

Российское представительство корейского автопроизводителя Hyundai, компания "Хендэ Мотор СНГ" обнародовала список комплектаций седана Elantra пятого поколения. Автомобиль получит в России два мотора и четыре комплектации.

"Новинка создана для молодых людей, ведущих активный образ жизни, молодых семей и всех тех, кто ценит современный дизайн, качество и комфорт. Новая Elantra – это яркий представитель новой концепции Hyundai – Modern Premium: премиальное качество по доступной цене", - характеризует компания новый седан.


На автосалоне во Франкфурте Hyundai
представит три новинки: новое поколение
хэтчбека i30
, совершенно новый кроссовер
Santa Fe и модернизированный хэтчбек i20...

Пятое поколение Elantra на российском рынке получит на выбор два мотора. Базовый – 1,6-литровый агрегат мощностью 132 л.с., который будет доступен для большинства автомобилей. Более мощный 1,8-литровый двигатель с заявленной мощностью в 149,6 л.с. предлагается лишь для комплектации Sport. Сочетаться моторы будут с 6-ступенчатой "механикой" или "автоматом".

Автомобиль получит четыре комплектации. Основная – Base – включает в себя две фронтальные подушки безопасности, систему ABS и системой распределения тормозных усилий EBD, иммобилайзер, крепления детских сидений Isofix и детский замок. В этой же машине покупатель найдет такие опции, как: бортовой компьютер, кондиционер, стальные 15-дюймовые диски, подогрев передних сидений, центральный подлокотник, охранная сигнализация с пультом дистанционного управления, сетка багажника для фиксации груза и полноразмерное запасное колесо.

Комплектация Optima дополнительно получит боковые подушки безопасности 1-го ряда сидений и шторки безопасности для 1-го и 2-го рядов сидений, автоматический режим подъема/опускания водительского стекла, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, кожаную отделку руля и рукоятки коробки передач, регулируемый по вылету подлокотник, литые колеса посадочным диаметром 16 дюймов, а также полноразмерное легкосплавное запасное колесо.

Более дорогая версия Comfort оснащается также электронной системой стабилизации курсовой устойчивости ESP, датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, системой антизапотевания окон с ионизатором воздуха, алюминиевыми накладки на педали, а также для автомобилей с автоматической трансмиссией – оптитронной панелью приборов Supervision.

Спецкомплектация Elantra – Sport – предоставляет не только более мощный мотор, но и такие опции, как: подогрев передних и задних сидений, автозатемнение зеркала заднего вида и камера заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, доступ в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, датчик света, а также специальная решетка радиатора "черный хром". Эта версия будет отличаться и оформлением салона: Sport будет оснащаться только красными комбинированными (ткань/кожа) сиденьями в сочетании только с белым, серебристым, красным или черным цветами кузова.

Пятое поколение седана Hyundai Elantra уже сейчас представлено в шоу-румах официальных дилеров.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника