© Opel

17 авг 2011 16:20

Новинки 698

Стенд Opel во Франкфурте будет экологичным и инновационным

Компания Opel сообщила, чем именно будет удивлять посетителей ее стенда на Франкфуртском автосалоне. Компанию трехдверной Astra, а также новым Zafira и Combo составит некий концепт, о котором разработчики пока говорят в самых обтекаемых выражениях.

Компания Opel сообщила, чем именно будет удивлять посетителей ее стенда на Франкфуртском автосалоне. Компанию трехдверной Astra, новым Zafira и Combo составит некий концепт, о котором разработчики пока говорят в самых обтекаемых выражениях.

В Opel заявляют, что концептуальная разработка, премьера которой состоится во Франкфурте, демонстрирует подход к мобильности с совершенно новой стороны. Что это означает, немцы прояснять пока не собираются, но уверены, что количество новых технологий, использованных в экспериментальной разработке, способно шокировать публику.

Кроме того, Франкфуртская выставка будет отмечена долгожданной премьерой серийной трехдверки Opel Astra GTC нового поколения, показом модернизированного фургончика Opel Combo, а также демонстрацией новой Zafira Tourer. Минивэн получил не только модернизированную внешность и платформу, но и инновационную систему трансформации салона Flex7.

Покажет Opel во Франкфурте и серийную модификацию своего гибридного седана Ampera. Он оснащается 150-сильным электромотором, комплектом литий-ионных батарей и появится в продаже к концу года. Компанию экологически чистому седану составят сразу семь моделей семейства Ecoflex со сниженным потреблением топлива и объемами вредных выбросов.

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.