© Eterniti Motors

16 авг 2011 17:34

Новинки 1614

В Британии появился новый люксовый автобренд Eterniti

На Франкфуртском автосалоне состоится дебют люксового кроссовера от британской компании Eterniti Motors. Машина станет потенциальным конкурентом Aston Martin Lagonda и готовящегося к выходу SUV от Bentley.

На Франкфуртском автосалоне состоится дебют люксового кроссовера от британской компании Eterniti Motors. Машина станет потенциальным конкурентом Aston Martin Lagonda и готовящегося к выходу SUV от Bentley.

Eterniti - новое имя в мире индустрии моторов. Данная контора зарегистрирована в Лондоне, а появилась она на свет благодаря группе иностранных инвесторов. Команда проекта уже имеет опыт в конструировании люксовых автомобилей и готова заявить о себе уже через месяц на выставке в Германии.

Роскошный кроссовер, о внешности которого на данный момент можно судить лишь по эскизам, станет отправной точкой для Eterniti. По предварительной информации, цена на него составит около 150 тысяч фунтов стерлингов, в переводе на российские деньги это примерно 7 млн рублей. По словам разработчиков, они собираются выпускать машины исключительно на заказ, а каждый интерьер будет создаваться вручную из лучших материалов.

В виду отсутствия у компании собственных серьезных мощностей, автомобиль получит технические агрегаты от других брендов, правда, их имена пока не называются. Подобное решение не редкость, например, Pagani Zonda использует двигатели Mercedes-Benz AMG. Кстати, в Eterniti Motors не исключают появления паралелльно с кроссовером и эксклюзивного суперкара.

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.