© Chevrolet

16 авг 2011 16:17

Новинки 868

Chevrolet привезет во Франкфурт два знакомых концепта

Chevrolet украсит свой стенд на Франкфуртском автосалоне двумя концептами, ранее не пересекавшими границ Старого Света. На выставке состоится европейская премьера прототипов Colorado Rally и Miray.

Chevrolet украсит свой стенд на Франкфуртском автосалоне двумя концептами, ранее не пересекавшими границ Старого Света. На выставке состоится европейская премьера прототипов Colorado Rally и Miray.


General Motors обнародовал данные о
продажах автомобилей марки Chevrolet
за первую половину текущего года...

Концепт Chevrolet Colorado Rally впервые был показан на автосалоне в Буэнос-Айресе, где пикапы пользуются традиционной популярностью. Он демонстрирует облик следующего поколения пикапа Colorado, однако стилизован под ралли-рейдовые прототипы. Концепт оснащен 18-дюймовыми колесами с внедорожной резиной, регулируемой в пределах 50 мм подвеской и амортизаторами Fox Racing. Стоит отметить, что это уже вторая вариация на тему Colorado – первая была показана на автосалоне в Бангкоке, который тоже считается стратегическим рынком для коммерческих моделей Chevrolet.

Второй концепт, который американцы привезут во Франкфурт, Miray, демонстрирует противоположное направление развития марки. Открытый спорткар, по заявлению разработчиков, представляет собой современную интерпретацию классических дизайнерских решений, причем ориентирован в первую очередь на азиатские рынки – мировая премьера концепта состоялась в Сеуле.

Miray построен из алюминия и карбона и оснащен гибридной силовой установкой, включающей 40-сильный электромотор и 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель – каждый силовой агрегат вращает собственную ось. На 100 км пути гибрид тратит менее 4 литров топлива.

Если с серийным производством Chevrolet Colorado ситуация более-менее ясна, то относительно запуска на конвейер гибрида Miray пока ничего не известно. Вполне возможно, европейская премьера намекает на наличие у General Motors неких планов в этом направлении.

 

 

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 20-й выпуск Новый выпуск программы полностью посвящен крупнейшей автомобильной выставке во Франкфурте. Вас ждут самые интересные премьеры из сегмента серийных автомобилей, самые необычные концепты будущего, самые экологические гибриды, самые роскошные машины и многое другое.
Lamborghini покажет во Франкфурте cамый экстремальный дорожный Gallardo Компания Lamborghini покажет на своем стенде на Франкфуртском автосалоне экстремальную модификацию модели Gallardo. Распространяя приглашения на стенд, итальянские производители не уточняют, что за премьера ждет посетителей, но очередная волна слухов уже просочилась в Интернет.
Масштабная копия Lamborghini оценена в 12 раз дороже оригинала Германский моделист и бывший инженер Mercedes-Benz Роберт Галпен использовал Франкфуртский автосалон, чтобы показать миру Lamborghini Aventador собственного изготовления. Что интересно - она в восемь раз меньше и в 12 раз дороже, чем оригинальный суперкар.