© Hyundai

16 авг 2011 15:43

Новинки 1935

Hyundai продолжает обновлять модельный ряд

Концерн Hyundai добавит к анонсированному недавно новому поколению хэтчбека i30 еще две модели. Речь идет о совершенно новом кроссовере Santa Fe и модернизированном хэтчбеке i20, который к тому же получит экологически выдержанную версию Blue.

Концерн Hyundai добавит к анонсированному недавно новому поколению хэтчбека i30 еще две модели. Речь идет о совершенно новом кроссовере Santa Fe и модернизированном хэтчбеке i20, который к тому же получит экологически выдержанную версию Blue.


Hyundai представит во Франкфурте
совершенно новое поколение своего
бестселлера i30...

Обе модели должны появиться в следующем году, но пока никакой информации о новинках нет, за исключением того, что Santa Fe, вероятнее всего, вместо поэтичного имени получит короткий традиционный для современных полноприводников Hyundai префикс ix. Новое поколение компактного хэтчбека i20 появится на рынке сразу вслед за новым кроссовером – вероятнее всего, это случится в 2012 году.

Пока что корейская компания анонсировала выход i20 Blue – модификации, претендующей на звание самого экологически чистого Hyundai. Объемы вредных выбросов этой версии составляют всего 98 г/км. Hyundai i20 Blue оснащается 90-сильным дизелем CRDi и целым рядом моментов, снижающих потребление топлива.

В их числе значатся "интеллектуальная система "старт/стоп", шины с низким сопротивлением качению, а также дефлекторы задних колес. Благодаря этим ухищрениям объемы выбросов удалось понизить, согласно подсчетам разработчиков, сразу на 12%, а потребление топлива – на 14%.

Продажи Hyundai i20 Blue на европейском рынке уже начались.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее