© Lexus

16 авг 2011 18:03

Новинки 626

Lexus CT 200h приобрел чуточку спортивности с пакетом F-Sport

Вслед за рядом других моделей компании Lexus "спортивную" версию F получил и гибридный хэтчбек CT 200h. Впрочем, в отличие от того же IS-F в случае с компактной моделью японцы ограничились внешними доработками и апгрейдом бортового оборудования.

Вслед за рядом других моделей компании Lexus "спортивную" версию F получил и гибридный хэтчбек CT 200h. Впрочем, в отличие от того же IS-F в случае с компактной моделью японцы ограничились внешними доработками и апгрейдом бортового оборудования.


Российские продажи гибрида Lexus
CT 200h начались в середине апреля
текущего года...

Для топовых комплектаций Lexus CT 200h теперь доступен опциональный пакет F-Sport. Благодаря входящему в пакет аэродинамическому обвесу хэтчбек выглядит чуть более агрессивно: в рамках пакета он оснащается не только развитыми бамперами с новой радиаторной решеткой, но и 17-дюймовыми колесами особого дизайна. Кроме того, в список нюансов отделки входят перфорированная кожа на руле, матовый алюминий на передней панели, алюминиевые накладки на педали и кожаная отделка сидений.

В Lexus сообщают и о том, что вместе с внешними дополнениями хэтчбек CT 200h получит и некоторые механические усовершенствования, но в основном речь идет о более жесткой подвеске с чуть уменьшенным клиренсом по примеру прочих моделей из F-семейства. О том, чтобы подвергнуть модернизации силовую установку, в Lexus пока не думают – она и без того может работать в четырех режимах, включая спортивный. Самый компактный представитель марки оснащается атмосферным мотором объемом 1,8 л и электродвигателем, развивающими в сумме 136 лошадиных сил.

Сколько будет стоить пакет F-Sport , пока не сообщается, но доступен он станет в следующем году.

 

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее