© Lexus

16 авг 2011 18:03

Новинки 632

Lexus CT 200h приобрел чуточку спортивности с пакетом F-Sport

Вслед за рядом других моделей компании Lexus "спортивную" версию F получил и гибридный хэтчбек CT 200h. Впрочем, в отличие от того же IS-F в случае с компактной моделью японцы ограничились внешними доработками и апгрейдом бортового оборудования.

Вслед за рядом других моделей компании Lexus "спортивную" версию F получил и гибридный хэтчбек CT 200h. Впрочем, в отличие от того же IS-F в случае с компактной моделью японцы ограничились внешними доработками и апгрейдом бортового оборудования.


Российские продажи гибрида Lexus
CT 200h начались в середине апреля
текущего года...

Для топовых комплектаций Lexus CT 200h теперь доступен опциональный пакет F-Sport. Благодаря входящему в пакет аэродинамическому обвесу хэтчбек выглядит чуть более агрессивно: в рамках пакета он оснащается не только развитыми бамперами с новой радиаторной решеткой, но и 17-дюймовыми колесами особого дизайна. Кроме того, в список нюансов отделки входят перфорированная кожа на руле, матовый алюминий на передней панели, алюминиевые накладки на педали и кожаная отделка сидений.

В Lexus сообщают и о том, что вместе с внешними дополнениями хэтчбек CT 200h получит и некоторые механические усовершенствования, но в основном речь идет о более жесткой подвеске с чуть уменьшенным клиренсом по примеру прочих моделей из F-семейства. О том, чтобы подвергнуть модернизации силовую установку, в Lexus пока не думают – она и без того может работать в четырех режимах, включая спортивный. Самый компактный представитель марки оснащается атмосферным мотором объемом 1,8 л и электродвигателем, развивающими в сумме 136 лошадиных сил.

Сколько будет стоить пакет F-Sport , пока не сообщается, но доступен он станет в следующем году.

 

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".