© Kia

15 авг 2011 15:11

Новинки 888

Kia представила трехдверную версию Picanto

Компания Kia выводит на рынок трехдверную модификацию хэтчбека Picanto. Впервые в истории модели она лишилась двух дверей, приобретя взамен два новых уровня комплектации. Обещано, что трехдверный компакт будет более спортивным и эмоциональным.

Компания Kia выводит на рынок трехдверную модификацию хэтчбека Picanto. Впервые в истории модели она лишилась двух дверей, приобретя взамен два новых уровня комплектации. Обещано, что трехдверный компакт будет более спортивным и эмоциональным.


Премьера обновленного хэтчбека Picanto
состоялась на автосалоне в Женеве
в марте текущего года...

Как заявляют в Kia, компактный хэтчбек Picanto получил трехдверную версию впервые с появления модели на рынке в 2004 году. Уменьшение количества дверей не повлияло на техническую составляющую – платформы у трех- и пятидверного хэтчбеков идентичны, однако многие детали кузова, такие, как двери, задние стойки и крылья, а также остекление у трехдверки совершенно новые. Кроме того, новинка получила видоизмененные бампера и новую решетку радиатора, а вот габариты салона не изменились совершенно.

В силу претензии на спортивность трехдверный Picanto получил и свои собственные схемы оформления интерьера, включающие уникальный красный цвет Chili. Вместе с трехдверным кузовом Picanto приобрел и два новых уровня оснащения, которые названы Halo и Equinox. Их отличают адаптивная оптика со светодиодными вкраплениями, 14- и 15-дюймовые дюймовые колесные диски особого дизайна, продвинутая мультимедийная система и большое количество электронных ассистентов.

Kia Picanto 3D, как и пятидверный вариант, предлагается с двумя двигателями – литровым 68-сильным и 1,2-литровым 84-сильным.

По подсчетам Kia, рынок компактных хэтчей к 2014 год вырастет до 2,5 млн единиц, а к 2015 году – до 3,3 млн, причем около трети придется именно на трехдверные модели. Для Европы пропорции еще строже – до 45%. Именно это подтолкнуло корейскую компанию на выпуск новой модификации Kia Picanto. Европейские продажи стартуют уже в следующем месяце.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника