© ABT Sportsline

12 авг 2011 19:27

Тюнинг 1286

Audi Q3 получил новую программу апгрейда от АВТ

Через боксы тюнинг-ателье ABT прошел очередной представитель немецкого автопрома. Фирма, известная своими изящными проектами по модернизации моделей концерна Volkswagen, приложила руку к новомодному кроссоверу Audi Q3.

Через боксы тюнинг-ателье ABT прошел очередной представитель немецкого автопрома. Фирма, известная своими изящными проектами по модернизации моделей концерна Volkswagen, приложила руку к новомодному кроссоверу Audi Q3.


Тюнинг-ателье АВТ опубликовало первые
эскизы своей тюнинг-программы для
обновленного кроссовера Tiguan...

Похоже, в этот раз чувство меры Кристиану и Юргену Абтам несколько изменило. Самый компактный кроссовер из модельной линии Audi получил чрезвычайно развитые бампера, скрупулезно выдержанные, впрочем, в дизайнерской стилистике Audi. Кроме того, облик кроссовера осовременен за счет точечно примененного карбона, видоизмененной фальшрадиаторной решетки, спойлера и заднего диффузора с новыми оконечниками выпускной системы.

Традиционно в ABT предлагают большой выбор новых колесных дисков самой разной размерности – от 18 до 20 дюймов. Известно, что в процессе разработки находится занижающий кит для подвески. О том, каким модернизациям подвергся интерьер, пока не сообщается - очевидно, тайну раскроют во время премьеры проекта на Франкфуртском автосалоне.

Зато в АВТ не преминули намекнуть, сколько труда они вложили в апгрейд силовых агрегатов. Мощность дизельных моторов возросла с 140 и 177 до 170 и 195 л.с. соответственно, а двухлитровый бензиновый турбомотор теперь предлагается в двух вариантах – 210 и 250 "лошадей".

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.