© Opel

11 авг 2011 16:54

Новинки 2224

Opel модернизирует Insignia и испытывает открытую Astra

В новом модельном году Opel Insignia подвергнется некоторой модернизации. Флагман немецкой марки получит усовершенствованные силовые агрегаты и новые детали оснащения. А в 2013 году к модельному ряду Opel присоединится кабриолет на базе Astra.

В новом модельном году Opel Insignia подвергнется некоторой модернизации. Флагман немецкой марки получит усовершенствованные силовые агрегаты и новые детали оснащения. А в 2013 году к модельному ряду Opel присоединится кабриолет на базе Astra.

О том, что атмосферный двигатель объемом 1,8 л уступит свое место в гамме силовых агрегатов Insignia турбомотору 1,4 л, уже сообщалось. Накануне стало известно о модернизации еще одного двигателя – на Opel Insignia 2012 модельного года турбированный двигатель объемом 2,0 литра будет развивать не 220 л.с., как сейчас, а 250. Количество крутящего момента увеличится на 50 Нм и составит 400 Нм.

Путем ряда ухищрений (в их списке в том числе и шины с низким сопротивлением качению) инженеры Opel понизили расход топлива нового двигателя до 8,4 л на 100 км пробега. Сообщается также, что в 2012 году Insignia получит новые опции – усовершенствованную навигационную систему и новые материалы отделки.

Между тем, в 2013 году Opel выведет на рынок открытую модификацию модели Astra – тестовый прототип попался на глаза фотошпионам во время дорожных испытаний. Судя по фотографиям, у хэтчбека Astra он позаимствует лишь небольшое количество кузовных деталей передней части, а от лобового стекла до кормы будет полностью уникальным. На фотографиях кабриолет представлен с опущенным верхом, но ранее сообщалось, что Astra Cabrio получит мягкую складную крышу ради уменьшения веса и экономии топлива.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.