© Project Kahn

11 авг 2011 17:58

Тюнинг 2373

Тюнинг-ателье Project Kahn создало "Везувий"

Британское тюнинг-ателье Project Kahn представило очередную ступень развития своего тюнинг-пакета RS300 для внедорожника Range Rover Sport. В новый пакет с громким именем Vesuvius вошли предложения для модернизации интерьера и новый аэродинамический обвес.

Британское тюнинг-ателье Project Kahn представило очередную ступень развития своего тюнинг-пакета RS300 для внедорожника Range Rover Sport. В новый пакет с громким именем Vesuvius вошли предложения для модернизации интерьера и новый аэродинамический обвес.

Предыдущий кит для апгрейда Range Rover Sport силами подопечных Афзала Кана предполагал использование глубокого синего цвета. Сейчас в Project Kahn вернулись к своим традиционным цветам, черному и оранжевому – именно оранжевым выделены те части, которые подверглись изменениям.

Список деталей, впрочем, не слишком длинный – иной капот, новые бампера и модернизированная решетка радиатора, однако оранжевая полоса проходит через весь внедорожник, включая капот и крышу. Кроме того, в Project Kahn подобрали для Range Rover Sport и новые колеса, размерностью 22 дюйма. Естественно, оформлены они в те же цвета. Получил внедорожник и новый выпуск из нержавеющей стали.

Черным и оранжевым отделан и интерьер Range Rover Sport, заново обтянутый кожей и алькантарой.

О том, как именно изменился силовой агрегат, в Project Kahn не сообщают, зато поделились стоимостью пакета Vesuvius. Она составит ни много ни мало 120 000 долларов или 69 875 фунтов. Отметим, что предыдущее предложение для Range Rover Sport, пакет RS300 предусматривал повышение мощности дизельного мотора до 300 лошадиных сил. Технические подробности нынешнего проекта британцы обещают раскрыть чуть позднее.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.