© Toyota

11 авг 2011 11:50

Новинки 2151

Toyota обнародовала очередной тизер новой Camry

Концерн Toyota распространил очередной официальный тизер своего нового седана Сamry, на этот раз изображающий задний фонарь. Буквально в тот же день в Сеть просочился очередной скан брошюры, на которой якобы изображена Camry для внутреннего рынка.

Концерн Toyota распространил очередной официальный тизер своего нового седана Сamry, на этот раз изображающий задний фонарь. Буквально в тот же день в Сеть просочился очередной скан брошюры, на которой якобы изображена Camry для внутреннего рынка.


Ранее в Сети засветилась брошюра с
изображениями новой Toyota Camry...

На втором из официальных тизеров виден задний фонарь, очень похожий на те, что были относительно недавно запечатлены фотошпионами на "живом" седане. Однако участники интернет-проекта VW Vortex распространили сегодня сканы некоей брошюры, на которой, как предполагается, изображена Camry в модификации для внутреннего рынка Японии.

На сканированных изображениях хорошо заметно, что седан – если, конечно, это именно он – получит видоизмененную оптику как спереди, так и сзади, а также несколько другой передний бампер. Кроме того, в брошюре упоминаются и два силовых агрегата. Это 2,5-литровый и 2,4-литровый моторы, развивающие 160 и 150 лошадиных сил. Один из них, судя по всему, является одной из составляющих гибридной силовой установки: Toyota Camry с таким двигателем, по данным японцев, обладает впечатляющим расходом в 3,7 л на 100 км пробега.

Напомним, тизер-кампания, предваряющая премьеру нового поколения Toyota Camry, стартовала с видео-ролика, в котором руководитель концерна Акио Тойода обещает, что новинка будет "лучшей Camry за всю историю модели". На рынок США седан должен выйти уже в этом году.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее