© Chrysler

10 авг 2011 18:06

Новинки 511

Jeep построит на платформах Fiat сразу три новинки

Компания Jeep лелеет весьма серьезные планы по использованию платформ Fiat. Согласно обнародованной стратегии развития, сразу три новинки американской марки будут созданы с широким использованием итальянских разработок.

Компания Jeep лелеет весьма серьезные планы по использованию платформ Fiat. Согласно обнародованной стратегии развития, сразу три новинки американской марки будут созданы с широким использованием итальянских разработок.

О том, что в Jeep собираются возродить полноразмерный семиместный внедорожник Grand Wagoneer, сообщалось относительно недавно. Сегодня стало известно, что в течение ближайших трех лет Jeep выпустит сразу три новых модели на платформах итальянского концерна Fiat, которому принадлежит более половины акций Chrysler.

В частности, в конце 2013 года, как сообщает Autonews, должен дебютировать самый компактный Jeep, который внутри компании известен как B-Jeep. Планируется, что в первую очередь он будет продаваться на рынках Северной и Латинской Америк.

К тому же времени модернизации подвергнутся и модели Compass и Patriot – их сменит один кроссовер на платформе Fiat CUSW. Предусмотрены моно- и полноприводная версии, а купить его можно будет как в США, так и в Европе. К слову, он будет делить платформу с кроссовером, который итальянцы выпустят под маркой Alfa Romeo, а для модели Jeep Liberty ее несколько модернизируют. Удлиненная «тележка» известна как CUSW Plus и, хотя она допускает использование привода только на одну ось, будущий Jeep Liberty компания предложит только в полноприводном варианте.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.