© Audi

9 авг 2011 15:14

Новинки 3425

Появилась новая информация об Audi Q6

Спортивный кроссовер Audi Q6 может появиться уже в 2013 году. Ингольштадтский ответ баварскому BMW X6 получит широкую гамму силовых агрегатов и модернизированную платформу Audi Q5. Значится в планах и гибридная модификация.

Спортивный кроссовер Audi Q6 может появиться уже в 2013 году. Ингольштадтский ответ баварскому BMW X6 получит широкую гамму силовых агрегатов и модернизированную платформу Audi Q5. Значится в планах и гибридная модификация. 


Скоро будет представлен и Audi Q7...

О том, что в Ингольштадте всерьез намерены расширить свою внедорожную модельную гамму, сообщалось неоднократно – в планах марки значатся компактный Audi Q2 и спортивный Audi Q4, однако ближайшей новинкой Q-линейки станет ответ баварскому кросс-купе. Audi Q6 может появиться на рынке уже в 2013 году. 

Как сообщает журнал Car, Audi Q6 выйдет сразу после того, как будет модернизирована модель Q5, так как именно на этой усовершенствованной платформе он и будет построен. Отметим, что ранее планировалось использовать для Audi Q6 "тележку" Porsche Cayenne/Audi Q7. Ингольштадтские инженеры намерены противопоставить конкурентам более просторный и практичный интерьер, однако дизайн кросс-купе собираются выдержать в агрессивном и спортивном духе.

Предполагается, что Audi Q6 получит широкую гамму двигателей, начиная от 220-сильной турбо-"четверки". Кроме того, для кроссовера предложат популярный трехлитровый V6 мощностью около 300 л.с., 250-сильный дизель 3,0TDI и гибридную модификацию с силовой установкой, состоящей из уже упомянутого 2,0TFSI и 100-сильного электродвигателя.

Добавим, что конкурента BMW X6 готовят и в Mercedes-Benz: немцы намерены использовать для разработки платформу Mercedes-Benz ML. Впрочем, выпуск кросс-купе из Штутгарта стартует не раньше 2015 года.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.