© Renault

8 авг 2011 16:17

Новинки 863

Renault привез в Россию спецверсию Fluence

С начала августа французский автопроизводитель Renault принимает заказы на особую версию своего седана Fluence, которая отличается словом Sportway в названии и соответствующими элементами интерьера и экстерьера.

С начала августа французский автопроизводитель Renault принимает заказы на особую версию своего седана Fluence, которая отличается словом Sportway в названии и соответствующими элементами интерьера и экстерьера.


Продажи Renault Megane и Fluence
российский сборки начались в середине
июня текущего года...

Во внешности модели появились новый спортивный обвес, легкосплавные 17-дюймовые диски, а также боковые молдинги в цвет кузова. Из отличительных черт интерьера можно отметить хромированные элементы и цифровой индикатор скорости, заменивший классический аналоговый спидометр.

В России Fluence Sportway будет комплектоваться 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с. и вариатором. В базовую комплектацию спецверсии вошли шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, круиз-контроль, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, чип-карта с функцией Yands free, ксеноновые фары с омывателями. Опционально предлагаются система ESP, русскоязычная навигация Carminat Tom Tom, аудиосистема CD/MP3 3D Sound by Arkamys и кожаный салон.

На текущий момент стоимость Fluence Sportway в базовой комплектации составляет 821 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.