© Renault

8 авг 2011 16:17

Новинки 863

Renault привез в Россию спецверсию Fluence

С начала августа французский автопроизводитель Renault принимает заказы на особую версию своего седана Fluence, которая отличается словом Sportway в названии и соответствующими элементами интерьера и экстерьера.

С начала августа французский автопроизводитель Renault принимает заказы на особую версию своего седана Fluence, которая отличается словом Sportway в названии и соответствующими элементами интерьера и экстерьера.


Продажи Renault Megane и Fluence
российский сборки начались в середине
июня текущего года...

Во внешности модели появились новый спортивный обвес, легкосплавные 17-дюймовые диски, а также боковые молдинги в цвет кузова. Из отличительных черт интерьера можно отметить хромированные элементы и цифровой индикатор скорости, заменивший классический аналоговый спидометр.

В России Fluence Sportway будет комплектоваться 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с. и вариатором. В базовую комплектацию спецверсии вошли шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, круиз-контроль, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, чип-карта с функцией Yands free, ксеноновые фары с омывателями. Опционально предлагаются система ESP, русскоязычная навигация Carminat Tom Tom, аудиосистема CD/MP3 3D Sound by Arkamys и кожаный салон.

На текущий момент стоимость Fluence Sportway в базовой комплектации составляет 821 000 рублей.

 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.